Шоколадный рулет с апельсинами и творожным кремом
- Поделиться

Бисквит:
2 яйца
щепотка соли
80 г сахара
40 г какао-порошка
1 чл разрыхлителя
Крем:
200 г сметаны
200 г творога
40 г сахарной пудры
Начинка:
3 небольших апельсина
Сахарная пудра для украшения
Взбить яйца с солью и сахаром, вмешать просеянную муку с какао-порошком и разрыхлителем. Тщательно перемешать тесто до однородности.Вылить тесто на застланный пергаментной бумагой противень и отправить его в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
С помощью погружного блендера растереть творог, смешать его со сметаной и сахарной пудрой. Хорошенько взбить получившуюся массу с помощью блендера.
Очистить апельсины от кожуры.
Готовый корж свернуть в рулет до остывания, раскрутить. Аккуратно отделить корж от пергаментной бумаги.
Равномерно распределить по его поверхности творожный крем.
Выложите апельсины целиком вдоль одного края коржа (короткого).
Аккуратно свернуть корж рулетом и отправьте его в холодильник на 2 часа.
Присыпать десерт сахарной пудрой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: