Голубцы с курицей и плавленым сыром

На 4 порции:
4 больших листа капусты
150 г куриного филе
250 мл сливок
20 г маслин без косточек
соль, перец
2 сл сливочного масла
зелень
4 ломтика плавленого сыра
Капустные листья вымыть и пробланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Куриное филе нарезать кубиками, смешать с 3 сл сливок и измельчить блендером в пюре.
Добавить нарезанные кружочками маслины, посолить и поперчить.
На каждый капустный лист положить ломтик сыра и начинку. Свернуть голубцы.
Разогреть на сковороде масло и обжарить голубцы со всех сторон.
Залить сливками, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: