Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковые чебуреки с мясом

Кабачковые чебуреки с мясом Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Ингредиенты
- 1 вареное филе
- 1 репчатый лук
- 2 кабачка
- 100 мл кефира
- 200 гр муки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- растительное масло для жарки

Способ приготовления
1. Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.

2. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.

3. Смешать курицу с луком.

4. В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.

5. На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.

6. С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.
Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые чебуреки с мясом
  Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!
Ингредиенты
- 1 вареное филе
- 1 репчатый лук
- 2 кабачка
- 100 мл кефира
- 200 гр муки Читать полностью
 

Комментарии

Nauri2007
3 июня 2019 года
0
Как удачно я ваш рецепт увидела! Сегодня и попробую . Даже в магазин идти не надо Все продукты в наличии
moonlitcat
3 июня 2019 года
+3
сплошная атака на чебуреки там жидкие, тут кабачковые, бедные традиционные блюда
ЯгадякА
3 июня 2019 года
+1
ну надо же что-то снимать
нам этого нипанять
moonlitcat
3 июня 2019 года
+1
тут хоть рейтинг канала, во втором случае вообще понять не могу
ЯгадякА
3 июня 2019 года
+1
рейтинг автора поста
moonlitcat
3 июня 2019 года
0
вонаноче
ШтУшА-НаТуШа
3 июня 2019 года
+2
В ответ на комментарий moonlitcat
сплошная атака на чебуреки там жидкие, тут кабачковые, бедные традиционные блюда

↑   Перейти к этому комментарию
сварить филе. а потом его пожарить..
ну а чтоб наверняка, потушить еще минут 20
moonlitcat
3 июня 2019 года
0
тут недавно пост про молодую картошку был - отварить, потом запекать 40 минут, потом посыпать зеленым луком и еще 10 минут запекать - что от того лука останется?
ШтУшА-НаТуШа
3 июня 2019 года
+1
moonlitcat пишет:
что от того лука останется
туды его в качель я его не ем
moonlitcat
3 июня 2019 года
+1
ШтУшА-НаТуШа
3 июня 2019 года
+1
mashastepina66
6 июня 2019 года
0
Интересно!
Попробуем!
Nauri2007
6 июня 2019 года
0
У меня не получилось сложить блинчик, развалился. Но комбинация кабачка с курицей удивила и понравилась. Муж просит в следующий раз ещё тмина добавить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам