Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Воздушные творожные маффины

Воздушные творожные маффины Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!

Ингредиенты
- 3 яйца
- 300 гр творога
- 150 гр муки
- 2 ст.л. сметаны
- 80 гр сахара
- 5 г ванильного сахара
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 2 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления
1. В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.

2. Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
3. Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.

4. Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

5. Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135581 Рецептов 1425912 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Закусочный рулет "Тяп-ляп" ... Закусочный рулет "Тяп-ляп" ...
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда ...
Подробнее »
Лепешки «В путь дорожку!» Лепешки «В путь дорожку!»
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля ...
Подробнее »
Запеченный картофель "Криспи ... Запеченный картофель "Криспи ...
Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный ...
Подробнее »
Закваска для хлеба "Вечная" ... Закваска для хлеба "Вечная" ...
Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Подробнее »

Комментарии

ЯгадякА
29 мая в 15:21
+7
podomashnemy пишет:
Творожные маффины –
а по-русски - кекс!
l_seagul
29 мая в 15:36
+3
Кекс - не модно, маффин!
Как говорил наш психолог в университете, хочешь казаться умным, разговаривай терминами. В данном случае - непонятными словами
ЯгадякА
29 мая в 15:39
+4
не модная я, однако...
l_seagul
29 мая в 15:40
0
Luba Davies
29 мая в 17:56
+3
В ответ на комментарий l_seagul
Кекс - не модно, маффин!
Как говорил наш психолог в университете, хочешь казаться умным, разговаривай терминами. В данном случае - непонятными словами

↑   Перейти к этому комментарию
l_seagul пишет:
разговаривай терминами
заимствованные слова из иностранных языков теперь терминами называют? вот я отсталая
moonlitcat
29 мая в 16:02
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
podomashnemy пишет:
Творожные маффины –
а по-русски - кекс!

↑   Перейти к этому комментарию
нет, все-таки кекс большой, тут мини-кексы
ЯгадякА
29 мая в 16:07
+3
кексы тоже могут быть маленькими
moonlitcat
29 мая в 16:11
+1
ну может быть ))) я как-то привыкла к термину маффин, не царапает, в отличие от многого тут попадающегося
ЯгадякА
29 мая в 16:12
+5
"маффины" - это не русское название
Olelukoil
29 мая в 16:19
0
Ктож вас так минуснул то, а?
За маффины.
Наверное надо было машины написать.
Тогда да,все па-русски.
ЯгадякА
29 мая в 16:27
0
есть у меня "поклонницы"
Olelukoil
29 мая в 16:32
+1
Это нея
В смысле минусов.
moonlitcat
29 мая в 16:39
+2
В ответ на комментарий ЯгадякА
есть у меня "поклонницы"

↑   Перейти к этому комментарию
тайные? тут авторы постов любят минус поставить, но и без них хватает
я тут по неопытности ввязалась в спор о том, что нельзя творог, сделанный из нежирного кефира называть сливочным сыром, получила сполна
ЯгадякА
30 мая в 13:52
+1
Да, тут, иногда, лучше не спорить, истина не родится
moonlitcat
30 мая в 13:55
+1
так истина в самом СЛИВОЧНОМ сыре была у которого есть четкое определениеЮ а так - да хоть пармезаном назови, но он же им не станет
ЯгадякА
30 мая в 16:28
+1
moonlitcat
30 мая в 16:47
+1
тему с сырником обнаружила, Панфутий, который, ржунимагу
ЯгадякА
30 мая в 16:48
+2
Луша и не такое могёт
moonlitcat
30 мая в 16:49
+1
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:07
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
Луша и не такое могёт

↑   Перейти к этому комментарию
опять Луша виновата. Там Штуша была
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:14
+2
сама такая
moonlitcat
30 мая в 23:20
+1
В ответ на комментарий Лукреция FOREVER
опять Луша виновата. Там Штуша была

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА
31 мая в 10:33
+1
В ответ на комментарий Лукреция FOREVER
опять Луша виновата. Там Штуша была

↑   Перейти к этому комментарию
slyhanova svetlana
31 мая в 19:39
+1
В ответ на комментарий Лукреция FOREVER
опять Луша виновата. Там Штуша была

↑   Перейти к этому комментарию
Штуша твоя тайна дочь да?
Лукреция FOREVER
31 мая в 19:41
+2
она мой клон
slyhanova svetlana
31 мая в 19:42
+1
Тссссссссс только больше никому, да?
Лукреция FOREVER
31 мая в 20:17
0
а все и так уже знают
ШтУшА-НаТуШа
31 мая в 21:35
+1
по радио объявляли
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 22:59
+1
В ответ на комментарий moonlitcat
тему с сырником обнаружила, Панфутий, который, ржунимагу

↑   Перейти к этому комментарию

а до сих пор никто и не нашел этот рецепт
moonlitcat
30 мая в 23:16
+2
видео снимают
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:18
+1
ура!
moonlitcat
29 мая в 16:28
+1
В ответ на комментарий Olelukoil
Ктож вас так минуснул то, а?
За маффины.
Наверное надо было машины написать.
Тогда да,все па-русски.

↑   Перейти к этому комментарию
уже и минусы были?
мы вполне мирно беседовали, никого не трогали ))
Olelukoil
29 мая в 16:34
+1
Были, были, я даже удивилась.
ЯгадякА
30 мая в 13:52
0
Бывает
moonlitcat
29 мая в 16:28
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
"маффины" - это не русское название

↑   Перейти к этому комментарию
конечно не русское, но языки развиваются, есть позаимствованные слова , но часто все доводится до абсурда, вот только пару дней назад обсуждали топ "лакшери" с дивным цветом
Эля печеницына пишет:
Нежного , нюдового оттенка
- вот где плакать хочется
ЯгадякА
29 мая в 16:29
0
не
в вязалки меня не заманишь, надоело вязать
Olelukoil
29 мая в 16:34
0

Ой, простите-с, ржу!
moonlitcat
29 мая в 16:36
0
над лакшери или над нюдовым оттенком?
Olelukoil
29 мая в 16:43
0
Над собой, я прям сейчас себя такой дурой почувствовала, в ваших этих лакшерях
moonlitcat
29 мая в 16:53
0
а мне объясняли на полном серьезе, что это такой маркетинговый ход, смешно сквозь слезы
Olelukoil
29 мая в 17:22
0
С маркетологов давно смеяться можно
Как и с всяких каналов.
moonlitcat
29 мая в 16:35
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
не
в вязалки меня не заманишь, надоело вязать

↑   Перейти к этому комментарию
Улена П
29 мая в 17:26
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
не
в вязалки меня не заманишь, надоело вязать

↑   Перейти к этому комментарию
предательница быстро вязать
а то вот чего
moonlitcat
29 мая в 17:48
+2
уже второй раз за два дня признается, что стоп вязанию
Улена П
29 мая в 18:55
+1
мне никак не остановиться.руки болят.так я машиной вяжу
moonlitcat
29 мая в 19:21
+1
прекрасное занятие и семье польза
Улена П
29 мая в 19:47
+1
да..народ рад
ЯгадякА
30 мая в 13:55
+1
В ответ на комментарий Улена П
предательница быстро вязать
а то вот чего

↑   Перейти к этому комментарию
Нихачу уже третий год , не стоит у меня больше на вяание
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:07
+1
а ты ЛЁЖА вяжи
ЯгадякА
31 мая в 10:34
+1
И не лежит у меня ничего к вязанию. Десять рядов столы довязать третий год не могу
Улена П
31 мая в 8:01
+2
В ответ на комментарий ЯгадякА
Нихачу уже третий год , не стоит у меня больше на вяание

↑   Перейти к этому комментарию
У меня так на шали не стоит
ЯгадякА
31 мая в 10:35
0
Ой, одёжу я ваще не умею вязать
Улена П
31 мая в 11:37
+1
Какие твои годы
ЯгадякА
31 мая в 14:51
0
хочешь сказать, что я выйду на пензию, куплю машинку и буду вязать?
Улена П
31 мая в 16:32
0
Почему бы и нет.если народец домашний потребует. Мои магазинное не носят. Только что мама свяжет
ЯгадякА
31 мая в 21:32
0
может и будет так, кто знает
Лукреция FOREVER
31 мая в 14:56
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
Ой, одёжу я ваще не умею вязать

↑   Перейти к этому комментарию
шаль - не одёжа. а аксессуар
ЯгадякА
31 мая в 14:57
+1
Лушенька, шали-то как раз я и умею вязать, а Уленочке именно про одежду говорила
Лукреция FOREVER
31 мая в 15:31
+1
умеешь - вяжЫ
ЯгадякА
31 мая в 15:54
+1
нифочу-ууу
Лукреция FOREVER
31 мая в 17:08
+1
нада!
ЯгадякА
31 мая в 21:32
+1
кому?
Лукреция FOREVER
2 июня в 16:47
+1
мирозданию
ЯгадякА
2 июня в 16:54
+1
ЯгадякА
2 июня в 16:59
+1
какой вязать? огородный сезон уже же начался
Лукреция FOREVER
2 июня в 17:01
+2
огород (как и готовка-уборка) - для тех, кто вязать не умеет
ЯгадякА
2 июня в 17:02
+1
вредина
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:06
0
В ответ на комментарий moonlitcat
нет, все-таки кекс большой, тут мини-кексы

↑   Перейти к этому комментарию
да всегда такие продавались в разных кулинариях и назывались кексы, хоть и маленькие были.
но я предпочитала тарталетки с белковым кремом
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:10
+1
а я эклеры люблю с масляным кремом
и трубочки слоеные с ним же
moonlitcat
30 мая в 23:14
+2
девы, пощадите, на ночь глядя
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:17
+2
низашто
moonlitcat
30 мая в 23:19
+2
тогда пойду блинчики сделаю )) тесто ждет не дождется
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:24
+1
название:" Семья проснется среди ночи, ради этих блинчиков."
дарю. не благодари
moonlitcat
31 мая в 9:29
+2
семья и не ложилась тестирование первого блина рулит
ШтУшА-НаТуШа
31 мая в 11:53
+1

тогда так: Блинчики, от которых вся семья не спит
moonlitcat
31 мая в 14:15
+1
блинчики, которые всей семье укрепляют талию, не отвертеться
Варвара Ягуся
30 мая в 23:27
0
В ответ на комментарий moonlitcat
тогда пойду блинчики сделаю )) тесто ждет не дождется

↑   Перейти к этому комментарию
точно, блинчики?! или ленивые бризоли?
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:31
0
Варвара Ягуся пишет:
ленивые бризоли
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:39
0
В ответ на комментарий Варвара Ягуся
точно, блинчики?! или ленивые бризоли?

↑   Перейти к этому комментарию
Варвара Ягуся пишет:
ленивые бризоли?
с пармезаном
Варвара Ягуся
31 мая в 7:40
+1
только с пармезаном! иначе - не та степень вонючести...
moonlitcat
31 мая в 9:28
0
В ответ на комментарий Варвара Ягуся
точно, блинчики?! или ленивые бризоли?

↑   Перейти к этому комментарию
фарша нет, какие такие бризоли на ночь
Варвара Ягуся
31 мая в 9:55
0
лениииивые - сапсем ленииивые)))))
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:16
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
а я эклеры люблю с масляным кремом
и трубочки слоеные с ним же

↑   Перейти к этому комментарию
вот кстати да, в эклеры теперь вообще какую-то хрень стали пихать вместо нормального крема
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:16
+1
уж лучше тогда без никто
moonlitcat
30 мая в 23:19
+1
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:27
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
уж лучше тогда без никто

↑   Перейти к этому комментарию
moonlitcat
30 мая в 23:14
+1
В ответ на комментарий Лукреция FOREVER
да всегда такие продавались в разных кулинариях и назывались кексы, хоть и маленькие были.
но я предпочитала тарталетки с белковым кремом

↑   Перейти к этому комментарию
тарталетка тоже нерусское слово
l_seagul
29 мая в 15:35
+2
Таааак, картохи налопались, переходим к десертам!
slyhanova svetlana
29 мая в 15:46
+2
А я свекольник буду варить))
l_seagul
29 мая в 15:47
+2
А как?
Я люблю литовский холодный суп. Кстати, погода позволяет...
slyhanova svetlana
29 мая в 15:50
+2
Я не заморачиваюсь варю свеклу, потом ее тру на терке, так же тру огурец, режу лук зеленый и петрушку-укроп, заливаю водой свекольной и сметану магазинную, и все.....
l_seagul
29 мая в 15:53
+1

А если залить кефиром, разведенным водой 1:1, то получится литовский холодный суп.
slyhanova svetlana
29 мая в 15:57
+1
О у меня будет новое блюдо)))
l_seagul
29 мая в 15:58
+1
Olelukoil
29 мая в 16:18
0
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
Я не заморачиваюсь варю свеклу, потом ее тру на терке, так же тру огурец, режу лук зеленый и петрушку-укроп, заливаю водой свекольной и сметану магазинную, и все.....

↑   Перейти к этому комментарию
Так это не "варить"
slyhanova svetlana
29 мая в 16:59
0
Огурцы не варю))) а свеклу сырую я не люблю
Olelukoil
29 мая в 17:21
+1
Ну вот вы умеете напутать народ.?варю свекольник.
А теперь че?
Огурцы не царю,свеклу царю.
Я требую видеу!
slyhanova svetlana
29 мая в 17:36
0
Не мумею снимать(((( а муж на работе
Olelukoil
29 мая в 17:44
+3
Муметь не надо, муж ваш мумей то не любит.
Хотя....если он Тутанхамон, то и нефертитю может.
Luba Davies
29 мая в 17:58
0
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
Я не заморачиваюсь варю свеклу, потом ее тру на терке, так же тру огурец, режу лук зеленый и петрушку-укроп, заливаю водой свекольной и сметану магазинную, и все.....

↑   Перейти к этому комментарию
так вот как это готовят
Zamar1
30 мая в 22:54
0
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
Я не заморачиваюсь варю свеклу, потом ее тру на терке, так же тру огурец, режу лук зеленый и петрушку-укроп, заливаю водой свекольной и сметану магазинную, и все.....

↑   Перейти к этому комментарию
Использую отвар от маринованной свеклы (не зимняя заготовка) - и концентрация свекольного сока хорошая, и соль-сахар-уксус в балансе, и набор пряностей нравится, по крайней мере, нам с мужем.
slyhanova svetlana
30 мая в 22:57
0
Я не знаю такое..... не ела ни разу
Zamar1
4 июня в 20:11
0
Пользуюсь очень часто - https://www.youtube.com/watch?v=sZal0LiGQ_k
slyhanova svetlana
5 июня в 7:39
0
Спасибо
ШтУшА-НаТуШа
29 мая в 16:32
+2
В ответ на комментарий l_seagul
Таааак, картохи налопались, переходим к десертам!

↑   Перейти к этому комментарию
l_seagul
29 мая в 16:34
+1
Оливковую рощу вырубили, теперь придется за стряпух браться
Olelukoil
29 мая в 16:48
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Ну и как тут разорваться?
ШтУшА-НаТуШа
29 мая в 17:03
0
одна нога тута, вторая тама
Olelukoil
29 мая в 17:22
0
А посередине чего?
ШтУшА-НаТуШа
29 мая в 17:26
+1
маффин
Olelukoil
29 мая в 17:44
0
Звучит то как, красиво.
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:08
0
В ответ на комментарий Olelukoil
Звучит то как, красиво.

↑   Перейти к этому комментарию
да уж, позагадочнее, чем пирожок
ЯгадякА
30 мая в 13:56
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
KiViN2
29 мая в 16:36
+2
В ответ на комментарий l_seagul
Таааак, картохи налопались, переходим к десертам!

↑   Перейти к этому комментарию
Десерт съедим и потом можно попробовать в джинсы влезть
l_seagul
29 мая в 16:41
+1
Они сейчас эластичные, натянем!
KiViN2
29 мая в 16:43
+2
Звучит, как угроза
l_seagul
29 мая в 16:44
0
Luba Davies
29 мая в 18:00
0
В ответ на комментарий l_seagul
Таааак, картохи налопались, переходим к десертам!

↑   Перейти к этому комментарию
я той картохи надышалась, до сих пор отойти не могу.
зачем рецепты тут пишут вроде бы есть отдельный сайт для этого?
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:13
+3
Luba Davies пишет:
зачем рецепты тут пишут вроде бы есть отдельный сайт для этого?
ооочень хороший вопрос.
на специальном сайте - все сплошь повара-кулинары-кондитеры, там особо не выпендришься.
а тут нам, дремучим, можно любую лабуду втюхать
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:14
+1
тут сразу все верят в улетающий со стола обед
Варвара Ягуся
30 мая в 23:24
+1
тараканы умеют летать?!...уф.... а то я муравьев боюсь....
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:29
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
тут сразу все верят в улетающий со стола обед

↑   Перейти к этому комментарию
Он улетел, но обещал вернуться!
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:32
+1
какой глубокий смысл
Luba Davies
31 мая в 17:51
+1
В ответ на комментарий Лукреция FOREVER
Luba Davies пишет:
зачем рецепты тут пишут вроде бы есть отдельный сайт для этого?
ооочень хороший вопрос.
на специальном сайте - все сплошь повара-кулинары-кондитеры, там особо не выпендришься.
а тут нам, дремучим, можно любую лабуду втюхать

↑   Перейти к этому комментарию
Olelukoil
29 мая в 16:17
+1
Ой нет,маффины ваши мне невкусно.
Я кексы люблю!
Хм...кекс это тоже нерусское название.
Правильно надо писать кулич.
l_seagul
29 мая в 16:26
+1
Olelukoil пишет:
кулич.
Кулич - это другая булка!
Olelukoil
29 мая в 16:31
+2
С изюмой?
Тогда две!
А курагу не люблю., несёт меня с сего сухофрукта.
l_seagul
29 мая в 16:33
+1
Olelukoil пишет:
несёт меня с сего сухофрукта.
А ты его сушеной черникой заедай!
Olelukoil
29 мая в 16:42
+1
Черника это не нашмэтод,Шурик.
l_seagul
29 мая в 16:45
0
Olelukoil
29 мая в 16:49
0
Цукаты подавай
Улена П
29 мая в 17:28
0
В ответ на комментарий Olelukoil
С изюмой?
Тогда две!
А курагу не люблю., несёт меня с сего сухофрукта.

↑   Перейти к этому комментарию
куда?
Olelukoil
29 мая в 17:42
0
Да все тудаже, в эмжо
Улена П
29 мая в 18:54
0
и меня с собой возьмите.а то дурью маюсь..не знаю куда идтить
moonlitcat
29 мая в 16:31
0
В ответ на комментарий Olelukoil
Ой нет,маффины ваши мне невкусно.
Я кексы люблю!
Хм...кекс это тоже нерусское название.
Правильно надо писать кулич.

↑   Перейти к этому комментарию
а вот кстати, куличи бывают недрожжевые? Я пеку "pumpkin bread" , но называю его кексом
Olelukoil
29 мая в 16:36
+3
Вы не ругайтесь так,своими пумкин бредами
Нет шоб парусски сказать.
Ну не удался булка) обзову хлебом.
moonlitcat
29 мая в 16:40
0
vorobyshek
29 мая в 20:02
0
В ответ на комментарий moonlitcat
а вот кстати, куличи бывают недрожжевые? Я пеку "pumpkin bread" , но называю его кексом

↑   Перейти к этому комментарию
Вообще-то бывают... И называют их бездрожжевыми куличами.
moonlitcat
29 мая в 22:16
+1
у меня вопрос по кексам ))) тыквенный кекс это ведь не кулич ))
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:10
+1
moonlitcat пишет:
тыквенный кекс это ведь не кулич
это хэллоуин маффин
moonlitcat
30 мая в 23:15
+1
кирпичиком?
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:29
0
тыковкой
moonlitcat
31 мая в 9:27
+1
а банановый - бананом
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:15
+1
В ответ на комментарий Лукреция FOREVER
moonlitcat пишет:
тыквенный кекс это ведь не кулич
это хэллоуин маффин

↑   Перейти к этому комментарию
Лукреция FOREVER пишет:
хэллоуин
хеловеен
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:30
0
не умничай мне тут
ШтУшА-НаТуШа
30 мая в 23:31
+1
не умничаю. я читать умею
natasha volkova
29 мая в 16:48
+1
Я такие пекла, они вкууууусные!
podomashnemy (автор поста)
2 июня в 12:13
+1
оочень вкусные)
OlikaG
29 мая в 18:17
0
Надо попробовать. Спасибо за рецепт. Может в выходные.
podomashnemy (автор поста)
2 июня в 12:13
+1
Спасибо)
ИринаПриморочка
30 мая в 4:16
+1
Маффины и кексы-это разные изделия. Подробнее можно прочесть вот здесь:
https://www.stranamam.ru/post/14152219/
У автора по составу именно маффины, масла нет вообще. А вот способ приготовления все же подкачал. Поднялись они незначительно. И еще, после интенсивного взбивания теста велика вероятность того, что готовое изделие после выпечки осядет.
moonlitcat
30 мая в 13:42
+2
Для маффинов все сухие и мокрые ингредиенты смешиваются в разных мисках по отдельности, а затем уже перемешиваются между собой. Ничего взбивать не надо, и миксер тоже не нужен. Используем обычную ложку или лопатку.Источник: https://www.stranamam.ru/post/14152219/
именно так смешивается тесто для тыквенного или бананового кексов, в рецепте подчеркивается, что миксером взбивать не рекомендуется. Возможно эти рецепты находятся посередине между кексами и мафинами, а может и разница не стольк велика
wermishel
30 мая в 9:24
+1
Зашла в пост почитать, что же это за новомодное блюдо такое, сама никогда не ела маффинов. Эх, а оказалось простые кексы
Лукреция FOREVER
30 мая в 23:11
+1
wermishel пишет:
а оказалось простые кексы
не простые, а творожные
mashastepina66
30 мая в 10:23
0

Вкуснятинка!
podomashnemy (автор поста)
2 июня в 12:13
0
Спасибо)
mashastepina66
2 июня в 18:18
0
Натали Полосатая
30 мая в 19:57
+1
Спасибо большое за рецепт! Сегодня утром дети как раз просили запеканку, а я им кексо-запеканку
У меня руки не из того места растут, чтоб нормальную запеканку сделать (то жидко, то подошва). Это лучшая моя запеканка, спасибо!!! Вечером творожные маффины все такие же мягкие и нежные. Ещё раз спасибо
podomashnemy (автор поста)
2 июня в 12:13
+1
Спасибо)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook