Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриный суп

Куриный суп Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.





Ингредиенты:

Курица - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г)
Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г)
Макаронные изделия - 120 г
Соль - 1 ст.л.
Перец черный горошком - 7 шт.
Вода - 2 л

Как приготовить:

1. Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
2. Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
4. Вынуть из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий)
6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь.
7. Подавать посыпав свежей зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриный суп
  Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.
Ингредиенты:
Курица - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г)
Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г)
Макаронные изделия - 120 г Читать полностью
 

Комментарии

dwayne-89
27 мая 2019 года
+7
Вы думаете,мы не знаем,как варить куриный суп?
Таня ЛАВРушка
27 мая 2019 года
+11
vsegdavkusno ru пишет:
1. Курицу хорошо промыть
спорим, что ЭТО никто не умеет ?
dwayne-89
27 мая 2019 года
+1
Таня ЛАВРушка
27 мая 2019 года
0

бульВон из куриных яиц научить варить ?
а яйцо, но второе
moonlitcat
27 мая 2019 года
+1
Таня ЛАВРушка
27 мая 2019 года
0
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+5
и? что нового вы нам тут "открыли"?
надоели эти кулинарные блогеры!
moonlitcat
27 мая 2019 года
+2
спасу нет
Olelukoil
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
и? что нового вы нам тут "открыли"?
надоели эти кулинарные блогеры!

↑   Перейти к этому комментарию
На моей памяти это уже второй "весёлый" куриный супец
Ещё помню фееричные сырники и апофигевайс как варить яйца
Olelukoil
28 мая 2019 года
+3
В ответ на комментарий ЯгадякА
и? что нового вы нам тут "открыли"?
надоели эти кулинарные блогеры!

↑   Перейти к этому комментарию
И самое смешное, что вы модератор этой группы
А где админ?
Пропал на ютюбе?
И продаёт мк продвижения своего канала?
ЯгадякА
29 мая 2019 года
0
не знаю где админ.
а я ничего сделать не могу.
если только написать админу сайта
vsegdavkusno ru (автор поста)
31 мая 2019 года
-2
В ответ на комментарий ЯгадякА
и? что нового вы нам тут "открыли"?
надоели эти кулинарные блогеры!

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА, чем же Вам "насолили" кулинарные блогеры? если Вы умеете готовить, это не значит что Все тоже умеют готовить, когда то и Вы были молодой и не умели готовить! и кто то Вас учил. Что же плохого делаю я, если делюсь своими рецептами приготовления? Вы можете просто не смотреть мою страницу и так не нервничать!
ЯгадякА
31 мая 2019 года
+5
vsegdavkusno ru пишет:
Вы можете просто не смотреть мою страницу
это не ваша страница, а моя группа, поэтому не смотреть записи в группе я не могу
и очень сильно сомневаюсь, что на сайте МАМ кто-то готовить не умеет куриный суп с лапшой, не говоря уже о других примитивных блюдах

если ваша цель научить готовить кого-то, то вы ошиблись дверью
Espo
31 мая 2019 года
+2
правильно!
dwayne-89
27 мая 2019 года
+2
Таким образом набирают подписчиков на ютюб.
ЯгадякА
27 мая 2019 года
0
неужели есть те, кто на такое позарится?
smirnova tatyana1
27 мая 2019 года
+3
Вон, трое уже в избранное утащили!
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+1
smirnova tatyana1
27 мая 2019 года
+1
svetas2008
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий smirnova tatyana1
Вон, трое уже в избранное утащили!

↑   Перейти к этому комментарию
Четверо
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+1
ШЕСТЬ!!!
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
+3
это чтоб потом комменты перечитывать
moonlitcat
27 мая 2019 года
+2
да, бывает и такое
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
0
smirnova tatyana1
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий svetas2008
Olelukoil
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий dwayne-89
Таким образом набирают подписчиков на ютюб.

↑   Перейти к этому комментарию
И кто то ходит ? Суп учится варить?
Twins74
27 мая 2019 года
0
Heli
27 мая 2019 года
+2
Объясните мне, пожалуйста, зачем в суп добавлять-вытаскивать лук и морковь, если мы уже их туда дополнительно порезали??? Причем добавили в суп практически одновременно! Потом одно выкинули, другое оставили
Это такой бред, за гранью практически, даже интернет-советы отдыхают.
tarmok
27 мая 2019 года
0
Целые луковица и морковь впитывают вредное из бульона и отдают полезное.
Heli
27 мая 2019 года
+1
Так это если раздельно добавлять с нарезанным. Сначала целое поварили - вынули, добавили резаное. Но не одновременно же.
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+3
В ответ на комментарий tarmok
Целые луковица и морковь впитывают вредное из бульона и отдают полезное.

↑   Перейти к этому комментарию
tarmok пишет:
Целые луковица и морковь впитывают вредное из бульона
а можно уточнить, что именно вредное?
tarmok
27 мая 2019 года
0
Из мяса, которое отдает в бульон.
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+1
а что именно
tarmok пишет:
Из мяса, которое отдает в бульон
?
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
+13
В ответ на комментарий ЯгадякА
tarmok пишет:
Целые луковица и морковь впитывают вредное из бульона
а можно уточнить, что именно вредное?

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА пишет:
что именно вредное
характер у курицы
tarmok
27 мая 2019 года
0
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
0
moonlitcat
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
ЯгадякА пишет:
что именно вредное
характер у курицы

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
0
svetas2008
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
ЯгадякА пишет:
что именно вредное
характер у курицы

↑   Перейти к этому комментарию
НАГайна
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
ЯгадякА пишет:
что именно вредное
характер у курицы

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
+1
ЯгадякА
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
ЯгадякА пишет:
что именно вредное
характер у курицы

↑   Перейти к этому комментарию
вотаночё михалыч
ШтУшА-НаТуШа
28 мая 2019 года
+2
не все курицы одинаково полезны
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+1
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
ЯгадякА пишет:
что именно вредное
характер у курицы

↑   Перейти к этому комментарию
ты знала и молчала?!
ШтУшА-НаТуШа
28 мая 2019 года
0
ну
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
+1
вот утаивания энтого сИкрета я тебе не прощу!
ШтУшА-НаТуШа
28 мая 2019 года
0
не виноватая я.
это все кура
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
+1
тады лучче индейку - у нее крыльев на два супа хватит и на второе останется))))))
ШтУшА-НаТуШа
28 мая 2019 года
0
всем колхозом можно пообедать
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
+1
именно)))))) главное - не переругаться из-за того, кому какую косточку обгладывать)))))
ШтУшА-НаТуШа
28 мая 2019 года
0
мне мясо
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
0
а промясо никто не говорил)))))) его аффффтору МК придется отдать)))))) за вредность)))))
ШтУшА-НаТуШа
29 мая 2019 года
0
а на крыльях знашь сколь мяса
Варвара Ягуся
29 мая 2019 года
0
угу... и кожи... и перьев...
ШтУшА-НаТуШа
29 мая 2019 года
0
Olelukoil
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Варвара Ягуся
тады лучче индейку - у нее крыльев на два супа хватит и на второе останется))))))

↑   Перейти к этому комментарию
Сказано куриный, значит куриный.
А вы тут какую-то индюшку притащили
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
0
не какую-то, а токмо крылья!
Letty
1 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
ЯгадякА пишет:
что именно вредное
характер у курицы

↑   Перейти к этому комментарию
ленусябабуся
27 мая 2019 года
+3
В ответ на комментарий tarmok
Целые луковица и морковь впитывают вредное из бульона и отдают полезное.

↑   Перейти к этому комментарию
вот это перл
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+2
блин! это ж скока вредностей я за всю свою жЫсть съела и скормила своим домашним? я жеж только целую луковицу в бульон бросаю, когда холодец варю
вот я отравительница...
ленусябабуся
27 мая 2019 года
+3
Так всё вредное на себя берут крупняки, все тск канцирогены, а потом уж мелконарезанная гвардия подтягивается, чтоб всё отдать
ЯгадякА
27 мая 2019 года
0
вотаночё михалыч
ленусябабуся
27 мая 2019 года
0
ага
moonlitcat
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ленусябабуся
Так всё вредное на себя берут крупняки, все тск канцирогены, а потом уж мелконарезанная гвардия подтягивается, чтоб всё отдать

↑   Перейти к этому комментарию
а-ха-ха
tarmok
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ленусябабуся
Да ладно, не смейтесь. Я сама относительно недавно об этом узнала. А раньше отваренную морковь в этот же суп крошила или в салат
ленусябабуся
27 мая 2019 года
+2
Мне импонирует Ваше чувство юмора
tarmok
27 мая 2019 года
0

А что такое "тск"?
Зухра
1 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий tarmok
Целые луковица и морковь впитывают вредное из бульона и отдают полезное.

↑   Перейти к этому комментарию
Кладут целые лук и морковь для вкуса и цвета.
tarmok
1 июня 2019 года
0
Да, и для этого. Но где-то вычитала, что мясо при варке отдает воде вредные для человека вещества, которые лук и морковь впитывают, отдавая полезные.
ЯгадякА
1 июня 2019 года
+1
где же вы этот бред вычитали? не всему, что написано в тырнете, можно верить
Olelukoil
1 июня 2019 года
+1
Да наверное в бложике какомто, умном
Их сейчас развелось много, и все несут свою чушь в массы.
ЯгадякА
2 июня 2019 года
0
ага а пипл хавает
Зухра
1 июня 2019 года
+1
В ответ на комментарий tarmok
Да, и для этого. Но где-то вычитала, что мясо при варке отдает воде вредные для человека вещества, которые лук и морковь впитывают, отдавая полезные.

↑   Перейти к этому комментарию
Нет, это бред. Для вкуса и цвета кладут.
ЯгадякА
2 июня 2019 года
+1
Зухра
2 июня 2019 года
+1
svetaym67
1 июня 2019 года
+1
В ответ на комментарий tarmok
Да, и для этого. Но где-то вычитала, что мясо при варке отдает воде вредные для человека вещества, которые лук и морковь впитывают, отдавая полезные.

↑   Перейти к этому комментарию
Прямо не овощи, а адсорбенты для бульона
низинка
27 мая 2019 года
0
MonteLu
27 мая 2019 года
+1
Я стесняюсь спросить, куда потерялась картошка?
ленусябабуся
27 мая 2019 года
0
Не все кладут картошку в суп с макаронными изделиями.
MonteLu
28 мая 2019 года
0
А смысл не класть?
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+3
я иногда не кладу, когда лень чистить картоху
Rewda
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий MonteLu
Прошу прощения, что влезаю.
Суп-лапшу всегда варю без картошки.
Осталось ещё с тех времён, когда лапшу сама делала и бульон был из домашней курочки.
Картошка просто лишняя, вкус совсем другой.
MonteLu
28 мая 2019 года
+4
Ну, для нас первое блюдо без картошки немыслимо, это просто пустой бульон.
Rewda
28 мая 2019 года
+1
MonteLu пишет:
просто пустой бульон.
Лапши побольше.
Я часто супы без картошки варю: харчо, солянка, супы-пюре...
moonlitcat
28 мая 2019 года
+3
я тоже люблю бульон с лапшой, согласна, там картошка лишняя
Rewda
28 мая 2019 года
+1
dwayne-89
27 мая 2019 года
+7
В ответ на комментарий MonteLu
Я стесняюсь спросить, куда потерялась картошка?

↑   Перейти к этому комментарию
Это уже будет другой рецепт-с картошкой. И ролик ещё снимут,с какой стороны класть картошку-справа или слева от кастрюли.
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+3
и как чистить её и резать (слава направо и дольками или снизу вверх брусочками)
MonteLu
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий dwayne-89
Это уже будет другой рецепт-с картошкой. И ролик ещё снимут,с какой стороны класть картошку-справа или слева от кастрюли.

↑   Перейти к этому комментарию
ivolga976
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий MonteLu
Я стесняюсь спросить, куда потерялась картошка?

↑   Перейти к этому комментарию
Какая картошка?
MonteLu
28 мая 2019 года
0
Самая обычная, которую в суп кладут
ivolga976
28 мая 2019 года
0
В лапшу? Ну, как вариант можно, конечно. Но не обязательно. Особенно если лапша домашняя.
kotofeay
27 мая 2019 года
+6
Скоро будут ролики- как правильно заваривать чай из пакетика
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+15
о! это идея! пойду, быстренько сниму и тут выложу с названием типа "Неимоверно Вкуснейший Чай, Улетает Со Сола в Первую Очередь! Гости Будут в Восторге!!!!!"
ну или что-то в этом роде
kotofeay
27 мая 2019 года
+4
Главное время утопления пакетика считать в секундах, а температуру воды измерять градусником и сколько раз пакетику всплывать, сколько топить его подсчитать в обязательном порядке. И будет Вам аншлаг
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+1
блииииин! градусника нетуууу… фсё! кина не будет
kotofeay
27 мая 2019 года
+1
Надо из картонки вырезать, нарисовать градусы и фломастером подчеркивать нужную температуру. Для наглядности
ЯгадякА
27 мая 2019 года
+3
а от почтовой коробки картон подойдёт?
и какими фломастерами луДше рисовать, синими или красными?
kotofeay
27 мая 2019 года
+1
Ооо, такой вопрос так с ходу и не решить
Советую создать отдельный пост с опросом
А лучше с видеороликом ,в котором сделать презентацию всех вариантов
ЯгадякА
27 мая 2019 года
0
ещё надо в ю-тюбе зарегится тогда
kotofeay
27 мая 2019 года
+2
Дааа,дилемма но чего не сделаешь ради платной рекламы на ютубе
Улена П
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
а от почтовой коробки картон подойдёт?
и какими фломастерами луДше рисовать, синими или красными?

↑   Перейти к этому комментарию
да ладно! По телеку показывали.что чайный пакетик можно держать в кипятке не больше 3 минут.Иначе оттуда ядовитые вещества полезут в чай! Вот в чем засада1 А мы травимся и не знаем.от чего помрем.
ЯгадякА
28 мая 2019 года
0
ужас! кругом одна отрава
moonlitcat
28 мая 2019 года
+1
как жить, как жить?
Olelukoil
28 мая 2019 года
0
По ютюбам конечно.
moonlitcat
28 мая 2019 года
0
Улена П
29 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
ужас! кругом одна отрава

↑   Перейти к этому комментарию
а мы жремь...
ЯгадякА
29 мая 2019 года
0
maria111
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
а от почтовой коробки картон подойдёт?
и какими фломастерами луДше рисовать, синими или красными?

↑   Перейти к этому комментарию
Вот что за глупый вопрос? Всегда была плюсовая температура красным цветом, минусовая - синим как маленькие....
ЯгадякА
29 мая 2019 года
0
а вдруг всё поменялось?
ШтУшА-НаТуШа
29 мая 2019 года
+1
жОлтым рисуй и зелОным
ЯгадякА
29 мая 2019 года
0
корошо
tarmok
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий kotofeay
Главное время утопления пакетика считать в секундах, а температуру воды измерять градусником и сколько раз пакетику всплывать, сколько топить его подсчитать в обязательном порядке. И будет Вам аншлаг

↑   Перейти к этому комментарию
И воду отмерять в мл
kotofeay
27 мая 2019 года
0
Точно, самую важную деталь забыла
svetas2008
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий kotofeay
Главное время утопления пакетика считать в секундах, а температуру воды измерять градусником и сколько раз пакетику всплывать, сколько топить его подсчитать в обязательном порядке. И будет Вам аншлаг

↑   Перейти к этому комментарию
kotofeay пишет:
время утопления пакетика
Ролик про то, как варить яйца 2 часа уже был, осталось снять как штопать носки нитками от этого пакетика
kotofeay
27 мая 2019 года
+1
Вау, я не смотрела такое познавательное кино
svetas2008
28 мая 2019 года
+2
https://www.youtube.com/watch?v=ifPKkASOHAk
Самый смак там комменты
kotofeay
28 мая 2019 года
+1
Блин, зачиталась. Народ угорал спасибо за ссылку)))
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий svetas2008
kotofeay пишет:
время утопления пакетика
Ролик про то, как варить яйца 2 часа уже был, осталось снять как штопать носки нитками от этого пакетика

↑   Перейти к этому комментарию
блин! точно, ниток ведь скока выкидывается зря! целый ковер связать крУчком можно
svetas2008
28 мая 2019 года
0
moonlitcat
28 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий ЯгадякА
блин! точно, ниток ведь скока выкидывается зря! целый ковер связать крУчком можно

↑   Перейти к этому комментарию
аффторское, так сказать, вязание
ЯгадякА
28 мая 2019 года
0
ну да
жаль, только я вязать перестала
moonlitcat
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий svetas2008
kotofeay пишет:
время утопления пакетика
Ролик про то, как варить яйца 2 часа уже был, осталось снять как штопать носки нитками от этого пакетика

↑   Перейти к этому комментарию
сколько ниток сберечь надо, не подскажете?
svetas2008
28 мая 2019 года
0
Я даже не знаю где столько носков для штопки собрать
moonlitcat
28 мая 2019 года
0
точно!
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий svetas2008
Я даже не знаю где столько носков для штопки собрать

↑   Перейти к этому комментарию
объявление на Авито дать и за деньги людЯм носки штопать
moonlitcat
28 мая 2019 года
+2
вы читали этот пост? https://www.stranamam.ru/post/14170527
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+1
Olelukoil
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
Кстати, никого из комментаторов в той группе нет, почему бы это?
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
+1
там попросилась в чс))))))) сама, добровольно)))))
moonlitcat
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Olelukoil
Кстати, никого из комментаторов в той группе нет, почему бы это?

↑   Перейти к этому комментарию
не очень поняла о чем вы
мне тоже не все там нравится, но по сути поста, на который дала ссылку - не понимаю претензий к группе

спецмально посмотрела - есть там комментаторы из этого поста ))
Светик-одноцветик
29 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Olelukoil
Кстати, никого из комментаторов в той группе нет, почему бы это?

↑   Перейти к этому комментарию
А зачем вам комментаторы из той группы???? Мало аудитории вам????
Olelukoil
29 мая 2019 года
0
Мне лично да!
Сироп пришёлся давно, да и люди интересные попадаются , в других местах.
Olelukoil
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
Я только читатьи могу.
Меня давно упекли сейчас за хамство.
Мне не понравилась подача блюдей админа.
svetas2008
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
объявление на Авито дать и за деньги людЯм носки штопать

↑   Перейти к этому комментарию
Супер идея!! Осталось только бизнес-план составить и мульённую прибыль считать
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+1
moonlitcat
27 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий ЯгадякА
о! это идея! пойду, быстренько сниму и тут выложу с названием типа "Неимоверно Вкуснейший Чай, Улетает Со Сола в Первую Очередь! Гости Будут в Восторге!!!!!"
ну или что-то в этом роде

↑   Перейти к этому комментарию
делайте сразу 2, одного мало
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+1
ну да, с чаем Гринфилд и Лисма
svetas2008
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
о! это идея! пойду, быстренько сниму и тут выложу с названием типа "Неимоверно Вкуснейший Чай, Улетает Со Сола в Первую Очередь! Гости Будут в Восторге!!!!!"
ну или что-то в этом роде

↑   Перейти к этому комментарию
ЯгадякА пишет:
" Улетает Со Сола в Первую Очередь! Гости Будут в Восторге!!!!!"

ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
+2
в данном случае "уползает"
svetas2008
27 мая 2019 года
+1
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий svetas2008
ЯгадякА пишет:
" Улетает Со Сола в Первую Очередь! Гости Будут в Восторге!!!!!"



↑   Перейти к этому комментарию
маныез я делать умею, перец горошком есть, красявая тарэлка тоже
НАГайна
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
о! это идея! пойду, быстренько сниму и тут выложу с названием типа "Неимоверно Вкуснейший Чай, Улетает Со Сола в Первую Очередь! Гости Будут в Восторге!!!!!"
ну или что-то в этом роде

↑   Перейти к этому комментарию
А МК продавать по 200 руб.
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+1
блиииин! разбогатею
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий kotofeay
Скоро будут ролики- как правильно заваривать чай из пакетика

↑   Перейти к этому комментарию
и секреты - из какого пакетика или пирамидки как правильно всю пользу выжимать, а вред оставлять)))))
ZOI5510
27 мая 2019 года
0
А зря нападаете на человека. Многие в куриный суп делают зажарку. Вот для меня это уже перебор . И я например добавляю лапшу из брекетов , так суп не мутнеет и не скисает. Всем желаю приятного аппетита.
kotofeay
27 мая 2019 года
+2
А многим без зажарки невкусно. А брикеты - это доширак что ли?
ZOI5510
27 мая 2019 года
0
А зачем все бросать в суп .Можно только лапшу и все .А на счет зажарки каждая хозяйка сама решает. Я зажарку делаю только для борща и рыбного супа.
kotofeay
27 мая 2019 года
+1
А я рыбный суп с зажаркой не представляю, она же весь вкус перебивает.
Я с картошкой варю, дочь любит. А сама я вообще прекрасно могу жить без супа
ZOI5510
27 мая 2019 года
0
Если варить рыбный суп из консервов , то делаю зажарку. Но последнее время варю из теши и головы семги. там да не какой зажарке не нужно
kotofeay
27 мая 2019 года
0
Ааа. Я только из свежей рыбы варю. Морской окунь +треска. Уху варила из настоящей природной семги. Уху я терпеть не могу, вареную рыбу ем.
А из консерв ничего не готовлю. Как говорил Жириновский - консервы- это запас на время голода или войны
ZOI5510
27 мая 2019 года
0
Девочки родные готовьте как вы хотите и из того что у вас есть В свое время я готовили почти каждый день на всю семью. Сейчас мы пенсионеры . И я могу приготовить и суп и второе и есть не один день Мне уже лень стоять у плиты. И нам с мужем все прекрасно. Но если в гости едут дети это уже будет по другому.
kotofeay
27 мая 2019 года
+1
Я каждый день не готовлю не успеваю. Суп/борщ на несколько дней ,также основное блюдо.гарнир чаще
ЯгадякА
28 мая 2019 года
0
я тоже не стою каждый день у плиты, жалко времени
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ZOI5510
Девочки родные готовьте как вы хотите и из того что у вас есть В свое время я готовили почти каждый день на всю семью. Сейчас мы пенсионеры . И я могу приготовить и суп и второе и есть не один день Мне уже лень стоять у плиты. И нам с мужем все прекрасно. Но если в гости едут дети это уже будет по другому.

↑   Перейти к этому комментарию
ZOI5510 пишет:
Мне уже лень стоять у плиты.
мы хоть и не пенсионеры, но тоже очень жаль времени на готовку
ЯгадякА
28 мая 2019 года
0
ШтУшА-НаТуШа
28 мая 2019 года
+1
мультя и духовка рулят
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+1
нету у меня мульти, мне и духовки хватает
moonlitcat
27 мая 2019 года
+3
В ответ на комментарий ZOI5510
Если варить рыбный суп из консервов , то делаю зажарку. Но последнее время варю из теши и головы семги. там да не какой зажарке не нужно

↑   Перейти к этому комментарию
ZOI5510 пишет:
Но последнее время варю из теши
ой, прочитала "из теЩи"
Иринка и малыш
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ZOI5510
А зачем все бросать в суп .Можно только лапшу и все .А на счет зажарки каждая хозяйка сама решает. Я зажарку делаю только для борща и рыбного супа.

↑   Перейти к этому комментарию
А я для рыбного и куриного запарку не делаю))) для остальных делаю)
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий kotofeay
А многим без зажарки невкусно. А брикеты - это доширак что ли?

↑   Перейти к этому комментарию
ZOI5510 пишет:
лапшу из брекетов
из приспособ для выпрямления зубов
kotofeay
27 мая 2019 года
+1
Ааа, не заметила,что речь о брЕкетах. Сорян. Это же как каша из топора
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
0

ненуачо?
сходил в гости, потом из того, что по усам текло, дома обед сварил
kotofeay
27 мая 2019 года
0
Тогда всю семью в гости надо вести, чтоб дома на кастрюлю супа хватило.
А лучше еще бабушек,дедушек со вставными челюстями брать, больше домой принесут
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
0
ЯгадякА
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
ZOI5510 пишет:
лапшу из брекетов
из приспособ для выпрямления зубов

↑   Перейти к этому комментарию
svetlana shes
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий kotofeay
А многим без зажарки невкусно. А брикеты - это доширак что ли?

↑   Перейти к этому комментарию
БрЕкеты!!! Блеск!!!
kotofeay
27 мая 2019 года
0
Светлана Немировская
27 мая 2019 года
+5
В ответ на комментарий ZOI5510
А зря нападаете на человека. Многие в куриный суп делают зажарку. Вот для меня это уже перебор . И я например добавляю лапшу из брекетов , так суп не мутнеет и не скисает. Всем желаю приятного аппетита.

↑   Перейти к этому комментарию
ZOI5510 пишет:
лапшу из брекетов
а на брекетах тоже лапша? я думала только на ушах ...
ZOI5510
27 мая 2019 года
0
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Светлана Немировская
ZOI5510 пишет:
лапшу из брекетов
а на брекетах тоже лапша? я думала только на ушах ...

↑   Перейти к этому комментарию
kotofeay
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Светлана Немировская
ZOI5510 пишет:
лапшу из брекетов
а на брекетах тоже лапша? я думала только на ушах ...

↑   Перейти к этому комментарию
Застрявшие остатки вываривают
slyhanova svetlana
27 мая 2019 года
+1
остатки чего
kotofeay
27 мая 2019 года
0
Того, что в гостях ели. Иначе еще зачем брекеты в супе варить? Для наварУ, ясен пень
slyhanova svetlana
27 мая 2019 года
+1
тогда получается...... что в брекетах чья то челюсть осталась
ЯгадякА
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий kotofeay
Застрявшие остатки вываривают

↑   Перейти к этому комментарию
это нифтички штоле?
ИринаПриморочка
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий ZOI5510
А зря нападаете на человека. Многие в куриный суп делают зажарку. Вот для меня это уже перебор . И я например добавляю лапшу из брекетов , так суп не мутнеет и не скисает. Всем желаю приятного аппетита.

↑   Перейти к этому комментарию
ZOI5510 пишет:
лапшу из брекетов
Брекеты-то зачем варить? Это ж приспособление для исправления прикуса зубов!!!
kukovyakinaov
29 мая 2019 года
+1
Всё, на этом комментарии я сломалась и ползу под стол. В моей смерти прошу винить...
slyhanova svetlana
27 мая 2019 года
+1
девочкиииии а как думаете перья выдирать? и второй вопрос курицу моем живую или как?
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
+7
если она живая-пусть сама моется
slyhanova svetlana
27 мая 2019 года
0
у нее ж нет языка как у кошки)))
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
+1
moonlitcat
27 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
у нее ж нет языка как у кошки)))

↑   Перейти к этому комментарию
Улена П
28 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
у нее ж нет языка как у кошки)))

↑   Перейти к этому комментарию
кошкой курицу помойте
Таня ЛАВРушка
2 июня 2019 года
0
у НЕКОТОРЫХХХХ коты лысые
вопрос :- чем курку мыть ?
Улена П
2 июня 2019 года
+1
Пусть языком моет.если шерсти нет
Таня ЛАВРушка
2 июня 2019 года
0
кью ?
Улена П
2 июня 2019 года
0
Кью и сам не моется. Засранец брезгливый. А Френк полулысый. Обожает мыться и кьюшу пытается полизать. За что ему достается от Кью
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
у нее ж нет языка как у кошки)))

↑   Перейти к этому комментарию
а это уже проблема курицы))))))
slyhanova svetlana
28 мая 2019 года
0
вот и будут ходить грязная((((
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
0
ежели до обрезания крыльев - то помоется))) будет "крылами махать, ногами топотать" - вот и чистота-красота))))))
slyhanova svetlana
28 мая 2019 года
0
Это только отряхнется)))) А как же влажная уборка? Вот пишу и зависла))) а вообще куриц живых моют.........
ШтУшА-НаТуШа
28 мая 2019 года
0
ага. в песке
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
Это только отряхнется)))) А как же влажная уборка? Вот пишу и зависла))) а вообще куриц живых моют.........

↑   Перейти к этому комментарию
живые куры очень любят в пыли чиститься от мелких паразитов)))))) мыть - не-а))) хотя я лет в пять помыла цыплят у тетушки в гостях))))) не выжил никто))))) Тетушка только и смогла, так это задать вопрос:"Что ж ты их без мочалки-то мыла?!"))))))) побоялась высказать мысли - деточку расстроить))))))
ЯгадякА
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
если она живая-пусть сама моется

↑   Перейти к этому комментарию
kotofeay
27 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
девочкиииии а как думаете перья выдирать? и второй вопрос курицу моем живую или как?

↑   Перейти к этому комментарию
Рассказ у В.Драгунского на эту тему есть
slyhanova svetlana
27 мая 2019 года
0
Надо освежить память))
kotofeay
27 мая 2019 года
0
Я в детстве читала,хохотала
svetas2008
27 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий slyhanova svetlana
девочкиииии а как думаете перья выдирать? и второй вопрос курицу моем живую или как?

↑   Перейти к этому комментарию
slyhanova svetlana пишет:
перья выдирать?
сначала яйца выдавить
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
+1

ради одного супа резать целую курицу?
svetas2008
27 мая 2019 года
+2
Неее... можно отрезать лапы и заменить протезами или крылья оттяпать
ШтУшА-НаТуШа
27 мая 2019 года
0
здравая мысль.
тогда яйца можно пока не выдавливать
svetas2008
27 мая 2019 года
0
ЯгадякА
28 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
здравая мысль.
тогда яйца можно пока не выдавливать

↑   Перейти к этому комментарию
пральна, яйтса пригодятся для съёмок
ШтУшА-НаТуШа
28 мая 2019 года
+1
ЯгадякА
28 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий svetas2008
Неее... можно отрезать лапы и заменить протезами или крылья оттяпать

↑   Перейти к этому комментарию
лучше крылья, она сиравно летать не умеет, а на ногах хорошо бегает
svetas2008
28 мая 2019 года
0
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий svetas2008
Неее... можно отрезать лапы и заменить протезами или крылья оттяпать

↑   Перейти к этому комментарию
и тут прилетит к вам волшебник на зеленом вертолете:"Гринпис на вас!"
svetas2008
28 мая 2019 года
0
а я чё? а я ничё Я ж не предлагаю из-за супа целую курицу рЭзать... так, только запчасти... Зато курица живая и бегать на костылях будет А крылья ей все равно не нужны, они у нее рудимент, можно сказать
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
0
и к тебе прилетит волшебник из Гринписа))))))
svetas2008
28 мая 2019 года
0
Ай-яй-яй боюсь-боюсь-боюсь
Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
0
птЫчки - они шибко громогласные - потому начинать надо с головы))))))))
svetas2008
28 мая 2019 года
+2

Варвара Ягуся
28 мая 2019 года
0
да ваще))))))
svetas2008
28 мая 2019 года
0
ЯгадякА
29 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Варвара Ягуся
птЫчки - они шибко громогласные - потому начинать надо с головы))))))))

↑   Перейти к этому комментарию
а без головы она сиравно бегать будет
Варвара Ягуся
29 мая 2019 года
+1
именно)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам