Куриный суп

Ингредиенты:
Курица - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г)
Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г)
Макаронные изделия - 120 г
Соль - 1 ст.л.
Перец черный горошком - 7 шт.
Вода - 2 л
Как приготовить:
1. Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
2. Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
4. Вынуть из бульона целые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий)
6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь.
7. Подавать посыпав свежей зеленью.
Комментарии
бульВон из куриных яиц научить варить ?
а яйцо, но второе
надоели эти кулинарные блогеры!
надоели эти кулинарные блогеры!
↑ Перейти к этому комментарию
Ещё помню фееричные сырники и апофигевайс как варить яйца
надоели эти кулинарные блогеры!
↑ Перейти к этому комментарию
А где админ?
Пропал на ютюбе?
И продаёт мк продвижения своего канала?
а я ничего сделать не могу.
если только написать админу сайта
надоели эти кулинарные блогеры!
↑ Перейти к этому комментарию
и очень сильно сомневаюсь, что на сайте МАМ кто-то готовить не умеет куриный суп с лапшой, не говоря уже о других примитивных блюдах
если ваша цель научить готовить кого-то, то вы ошиблись дверью
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это такой бред, за гранью практически, даже интернет-советы отдыхают.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
это все кура
↑ Перейти к этому комментарию
А вы тут какую-то индюшку притащили
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот я отравительница...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А что такое "тск"?
↑ Перейти к этому комментарию
Их сейчас развелось много, и все несут свою чушь в массы.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Суп-лапшу всегда варю без картошки.
Осталось ещё с тех времён, когда лапшу сама делала и бульон был из домашней курочки.
Картошка просто лишняя, вкус совсем другой.
Я часто супы без картошки варю: харчо, солянка, супы-пюре...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну или что-то в этом роде
и какими фломастерами луДше рисовать, синими или красными?
Советую создать отдельный пост с опросом
А лучше с видеороликом ,в котором сделать презентацию всех вариантов
и какими фломастерами луДше рисовать, синими или красными?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и какими фломастерами луДше рисовать, синими или красными?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Самый смак там комменты
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
жаль, только я вязать перестала
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мне тоже не все там нравится, но по сути поста, на который дала ссылку - не понимаю претензий к группе
спецмально посмотрела - есть там комментаторы из этого поста ))
↑ Перейти к этому комментарию
Сироп пришёлся давно, да и люди интересные попадаются , в других местах.
↑ Перейти к этому комментарию
Меня давно упекли сейчас за хамство.
Мне не понравилась подача блюдей админа.
↑ Перейти к этому комментарию
ну или что-то в этом роде
↑ Перейти к этому комментарию
ну или что-то в этом роде
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну или что-то в этом роде
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я с картошкой варю, дочь любит. А сама я вообще прекрасно могу жить без супа
А из консерв ничего не готовлю. Как говорил Жириновский - консервы- это запас на время голода или войны
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ненуачо?
сходил в гости, потом из того, что по усам текло, дома обед сварил
А лучше еще бабушек,дедушек со вставными челюстями брать, больше домой принесут
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вопрос :- чем курку мыть ?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ради одного супа резать целую курицу?
тогда яйца можно пока не выдавливать
тогда яйца можно пока не выдавливать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: