Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитное печенье с зефирной прослойкой

Бисквитное печенье с зефирной прослойкой Вкусное, быстрое, легкое, бисквитное печенье с зефирной прослойкой.




Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука - 80 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар - 5 гр.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Маршмеллоу – 50 гр.

Способ приготовления

1) 2 яйца взбиваю с сахаром и ванильным сахаром на протяжении 2 минут. Всыпаю просеянную муку 80 гр. и 1/3 ч.л. разрыхлителя теста. Перемешиваю на минимальных оборотах миксера, чтобы объединить ингредиенты.

2) Перекладываю тесто в кулинарный пакет, отрезаю край и отсаживаю печенюшки на небольшом расстоянии друг от друга. Пергамент должен быть хорошего качества с силиконовым покрытием, чтобы печенье хорошо отстало. У меня получилось ровно 2 противня печенья. Выпекаю при температуре 180*С до легкой румяности. Мое печенье выпекалось 9 минут. Один противень я выпекала на втором уровне снизу, оно получилось более румяным и хрустящим, второй противень выпекала на среднем уровне, оно получилось более бледным и мягким.

3) Маршмеллоу разрезать на тонкие пластины. Между двумя печеньями поместить пластинку маршмеллоу. Складываю такие мини бургеры на противень и отправляю обратно в духовку. При температуре 180*С жду пока маршмеллоу растает, по времени это занимает примерно 1-1,5 минутки. Вынимаю из духовки и прижимаю каждую печеньку, склеивая между собой, оставляю печенье немного остыть на пергаменте, если его смешать между собой, печенье склеится между собой.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитное печенье с зефирной прослойкой
Тэги: печенье

  Вкусное, быстрое, легкое, бисквитное печенье с зефирной прослойкой.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука - 80 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар - 5 гр.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Читать полностью
 

Комментарии

Катерина Михайленко (автор поста)
28 мая 2019 года
0
ЕленаМаксим
27 мая 2019 года
+1
Катерина Михайленко (автор поста)
28 мая 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам