Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп с кольраби и кабаносси.

Суп с кольраби и кабаносси. Ингредиенты

4 средних кольраби
500 г. картофеля
2 средних морковки
2 средних луковицы
300-500 г. колбасы кабаносси
1 зубчик чеснока
1,25 л. овощного бульона
200 мл. сливок
соль перец
70 г. масла сливочного
зелень
Картошку, кольраби очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и нарезаем пластинками или кубиками.

Лук, чеснок нарезать мелко. Кабаносси нарезаем кубиками.

Растопить в кастрюле сливочное масло и обжарить в нём лук и чеснок. Добавить картошку, кольраби, морковку и тоже немного обжарить. Залить горячим овощным бульоном, дать закипеть и убавив огонь варить 15 мин. Добавить колбасу и варить ещё 15 мин.

Залить сливки в суп, посолить, поперчить и дать закипеть. Добавить зелени, у меня была петрушка. Суп готов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп с кольраби и кабаносси.
  Ингредиенты
4 средних кольраби
500 г. картофеля
2 средних морковки
2 средних луковицы
300-500 г. колбасы кабаносси
1 зубчик чеснока Читать полностью
 

Комментарии

Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Только в название прочитал и сразу поняла , что вкусно... готовлю подобный...заинтересовала идея обжарить кольраби... обычно добавляю сырым... и этот вариант уже попробовала приготовить - супер супчик... вот только на фото все же сырая капуста... обжаренная выглядит не так...
lidija pawlowski
22 мая 2019 года
0
Попробую. Спасибо.
Лори (автор поста)
22 мая 2019 года
+2
только я ничего не жарю... и колбаски пусть кипят первые... пока вы овощи чистить будите... они бульон вам "накипят"...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам