Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Умопомрачительно вкусная кета в сливках и сыре



Очень вкусная рыба, так можно готовить и кету и горбушу и другую рыбку, получается потрясающе вкусно.
Рыбу (600-700г) почистить, сделать филе, освободить от костей.
Сбрызнуть соком лимона.Дать полежать 30 минут.
Стакан сливок 30% взбить, добавить 200 г мелконатертого сыра, пучок укропа.
Рыбу выложить на противень или в посуду для запекания.
Сверху выложить сливки с сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Смотрите подробное видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Умопомрачительно вкусная кета в сливках и сыре
Очень вкусная рыба, так можно готовить и кету и горбушу и другую рыбку, получается потрясающе вкусно.
Рыбу (600-700г) почистить, сделать филе, освободить от костей.
Сбрызнуть соком лимона.Дать полежать 30 минут.
Стакан сливок 30% взбить, добавить 200 г мелконатертого сыра, пучок укропа.
Рыбу выложить на противень или в посуду для запекания.
Сверху выложить сливки с сыром. Читать полностью
 

Комментарии

AAA555
16 мая 2019 года
+1
mashastepina66
17 мая 2019 года
+1
Спасибо за рецепт!
elenanov71
17 мая 2019 года
+1
Уже в духовке. Ждем-с

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам