Маскарпоне.
Девочки, принесла фото... рецепт давать не буду, что бы не отвлекаться от темы...
Это домашнее Маскарпоне. Это когда сливки подогревают + лимонный сок и дать стечь...
Посмотрите на фото... внимательно...
Что думаете?
Это домашнее Маскарпоне. Это когда сливки подогревают + лимонный сок и дать стечь...
Посмотрите на фото... внимательно...
Что думаете?

+19 |
![]() |
90 комментариев |
Комментарии
чЁ голову ломать?
Да и внешний вид далек от реального)начиная с цвета - этот сыр белый) кроме того - однородная консистенция, без включений и расслоений)
еще что
Да и внешний вид далек от реального)начиная с цвета - этот сыр белый) кроме того - однородная консистенция, без включений и расслоений)
↑ Перейти к этому комментарию
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5
или
https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-syry/mascarpone.html
в принципе винная или лимонная кислота.
↑ Перейти к этому комментарию
Как по мне раздутое к нему отношение. Хвигня.
Точно как в служебном романе "я этот салат лучше твоей жены делаю"
так может оно на вкус то ничем не отличается, если сложить в коробочку из под...
я и правда делаю паэлью уже лет 7. Как то рецепт невестка принесла и теперь только так. Улётная.
Рецепт на бумажке написан. Храню. Чтоб не сказала, что свекруха её не уважает.
а по какому поводу встреча была?
память девичья.
Если что напомните.
У вас.
Точно как в служебном романе "я этот салат лучше твоей жены делаю"
так может оно на вкус то ничем не отличается, если сложить в коробочку из под...
↑ Перейти к этому комментарию
Когда принесла они так ну ясно что с неё взять потом попробуем конечно, а когда попробовали что ж это такое Укусно. Мы и не ели никогда такого.
А маскарпоне где покупала... , как не в итальянском магазине, а что на коробочке написано..?
Так что я в теме про маскарпоне.
Надо научиться варить капустняк и тогда вся Украина наша или ваша.
Я когда первый раз попробовала эту кашу , чем то похожую на борщь, выпала в осадок.
Свекровь промолчала. Не хочешь не ешь.
А сейчас никому не доверю сама сварю и сама съем.
Без этого ни ни.
А так дома конечно тоже варят.
Пшено там и нет свеклы.
↑ Перейти к этому комментарию
Как мне форшмак. Хоть бы кто угостил. а так несколько раз пыталась делать что то мне фууу.
хотя рыбу очень уважаю.
Мне лучше маленький кусочек селёдки, чем тазик не пойми чего.
Вот ведь скорость жизни.
А как душу то разбередили.
Блин, как они тут жили без нас китайцев, корейцев, поляков , русских, евреев...
Хавали свой безвкусный тыквенный суп и индюшку 2 раза в году.
почему то вечно ноябрь, декабрь. Сказала в этом году не позже сентября.
Вопрос только продолжать или ...продолжать.
Судя по цифре надо бы ещё, судя по мордашке может и хватит.
Вспоминается старый фильм с его
женщина после 40 думает либо о фигуре либо о лице.
Без этого ни ни.
А так дома конечно тоже варят.
Пшено там и нет свеклы.
↑ Перейти к этому комментарию
Надо научиться варить капустняк и тогда вся Украина наша или ваша.
Я когда первый раз попробовала эту кашу , чем то похожую на борщь, выпала в осадок.
Свекровь промолчала. Не хочешь не ешь.
А сейчас никому не доверю сама сварю и сама съем.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
лет 14 назад публиковала в инете. может найду. там и граммы были прописаны. специально "вешала".
Точно как в служебном романе "я этот салат лучше твоей жены делаю"
так может оно на вкус то ничем не отличается, если сложить в коробочку из под...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Там были 2 ссылки на процесс производства сыра Маскарпоне. Это что криминал.
↑ Перейти к этому комментарию
Я такое не замечаю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: