Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут!

Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!


Ингредиенты:
Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
Чеснок – 2 зуб.
Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек
Масло оливковое – 3 ст. л.
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.

Более подробно в коротеньком видео ниже!


Процесс приготовления:
1. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
2. Тоненько нарезаем кабачки.
3. Измельчаем зелень и чеснок.
4. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут!
  Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
Чеснок – 2 зуб.
Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек
Масло оливковое – 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

tarsu
15 мая 2019 года
0
оригинально! не пробовала, надо попробовать. спасибо за рецепт!
Светлана Аниканова (автор поста)
22 мая 2019 года
+1
Спасибо, надеюсь Вам понравится!
Женина жена
15 мая 2019 года
0
Светлана, спасибо, как всегда беру в избранное
Светлана Аниканова (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Большое спасибо за отзыв)
Наталия Ростова
15 мая 2019 года
0
Так кабачки сырые?
Анютичка
21 мая 2019 года
0
Они маринуются) и в принципе кабачки можно сырыми есть, я в салат бывает свежие добавляю.
Светлана Аниканова (автор поста)
22 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Наталия Ростова
Да, сырые, но использовать нужно очень молоденькие кабачки.
miss tolo4kova
15 мая 2019 года
0
У нас на рынке корейцы такие кабачки продают, только масло растительное..Можно попробовать, а то огурцы уже надоели..
mashastepina66
16 мая 2019 года
0
Отличный рецепт,спасибо!
Светлана Аниканова (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Спасибо и Вам за внимание!
alina karamzina
16 мая 2019 года
0
Спасибо, за оригинальные рецепты.
Светлана Аниканова (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Спасибо большое за добрые слова!
alina karamzina
22 мая 2019 года
0
ritushka65
16 мая 2019 года
+1
Светлана Аниканова (автор поста)
22 мая 2019 года
0
svetilb_nik
23 мая 2019 года
0
Вчера готовила кабачки, за раз почти все съели. Сегодня двойную порцию кабачков замариновала.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам