Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спасибо Ирине (Ирок).

Девочки, как я рада, что вы пускаете нас всех в свою жизнь.
Не в инетовскую, не в показушную, а в самую настоящую, реальную жизнь.
Ирина, спасибо тебе большое. Мы увидели обычную семью, где мама работает... папа в рейсах... где простые продукты... где используются продукты помощники...где можно побаловать себя магазинными вкусняшками... - вот она наша реальная жизнь...
Вы меня простите, может я не объективна, может меня забанят админы сайта - но скажите, пожалуйста:
ПОЧЕМУ НАМ НАВЯЗЫВАЮТСЯ ИНЕТОВСКИЕ СТЕРИОТИПЫ ?
Почему нас отправляют на , такой ненавистный мне, Поваренок? Вот просто достали им... так часто: что то , как то , с чем то идет сравнение... вот прям отвержение уже от этого сайта.
Я там зарегистирована с 2002 года... пробовала публиковаться... уходила... снова приходила... ну, каааак же...такие хвалебные отзывы, такие рекламные ссылки - как же не зайти...?
Для меня это показушный сайт... там принимаются только красивые фото... где еда украшена : бусами, искусственными цветами , игрушками, перевязывают ленточками ... не понимаю как в еду или на еду можно это положить...
Нет... понимаю красивое фото, для глянцевых журналов...
Я не понимаю, почему люди берут идеи с инета , дают свое название и представляют блюдо как свое изобретение.
Я не понимаю, почему твой вопрос, или мнение, высказанное на основе собственных ошибок, или реальный косяк или подвох - сразу оценивается грубостью и внесением в ЧС, чтобы не успели минус поставить в рейтинг...
И вообще , я не понимаю почему все кулинарные группа и сайты должны быть одинаковые , под одну гребенку?
Случайные люди заходят к нам в группу и на автомате , предполагают подробный рецепт с граммами и миллиграммами...
Не прочитав название поста, не зная темы , не разобравшись в том, что же здесь происходит - судить , критиковать , отправлять на другие сайты , для примера...


Спасибо огромное Ирине и всем участникам , что адекватно , толерантно ," роняя" своего достоинства принимают и отвечают на такие комментарии . Спасибо большое за терпение, за понимание, что мнения и вкусы у всех разные ... и надо принимать любое мнение... (в отличие от жителей Поваренка)

Девчонки , я вас обожаю...
Я вообще не рассчитывала на такую непрерывность идеи Недельника. В планах рисовались картинки постов , ну раз в месяц или два... Мне тааак нравится гулять по гостям, мне так нравится знакомиться с новыми хозяюшками... сидели-сидели, молчали-молчали - а тут раз и запишите меня на Недельник... мне так нравится ваше " выползание" из тени...

Сегодня мы говорит спасибо Ирине и передаем слово Svetila - Светлане .
Это 6-ой участник Недельников.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спасибо Ирине (Ирок).
Тэги: инфо

  Девочки, как я рада, что вы пускаете нас всех в свою жизнь.
Не в инетовскую, не в показушную, а в самую настоящую, реальную жизнь.
Ирина, спасибо тебе большое. Мы увидели обычную семью, где мама работает... папа в рейсах... где простые продукты... где используются продукты помощники...где можно побаловать себя магазинными вкусняшками... - вот она наша реальная жизнь... Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
13 мая 2019 года
+7
Мне тоже нравится ваша задумка. Заглядываю, хоть в группе и не состою.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+1
Спасибо за оценку. Очень приятно, что заглядываете...
Unbekannterin пишет:
хоть в группе и не состою.
а почему? присоединяйтесь к нам, будите новым членом нашей огромной семьи... может из незнакомки пора стать доброй подругой?
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
почему даже не знаю ...
мало нас, готовлю я немного, потому со мной в этом плане не особо интересно )
а вступить - вступлю.
Ирок
13 мая 2019 года
0
А много и не надо. Главное идею нам подать.
Unbekannterin
13 мая 2019 года
+5
о, кстати, как-то ведь я обещала про пельмени рассказать жаренные. и не рассказала. вот как куплю их и приготовлю - так сделаю фото и пост.
может еще чего интересное вспомню.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+2
вон у нас девчата вообще не каждый день готовят... интересное мы и в инете найдем... нам нравится в гости ходить...
Unbekannterin
13 мая 2019 года
+2
я тоже не каждый день готовлю.
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+1
Unbekannterin пишет:
но они полуфабрикат,
и что... я бы посмотрела и поискала у себя, где такое купить...это же новый продукт...
Unbekannterin пишет:
мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка.
так это самое вкусное... это больше плюсов наберет, чем заморские морепродукты...
Unbekannterin пишет:
с квашенной капустой и перловкой
все пошла готовить этот суп...
Unbekannterin
13 мая 2019 года
+1
Лори пишет:
. я бы посмотрела и поискала у себя, где такое купить...это же новый продукт...
не, Кудымкар мало куда возят, вот в Пермь везут, а дальше нет.
Но у них все вкусное, и вареники к картофаном беру, и колбасы без сои, как при СССР.
Лори пишет:
так это самое вкусное... это больше плюсов наберет, чем заморские морепродукты...
оно самое простое. обычные котлеты, готовлю в духовке.
ни копоти, ни жара, бумагу для выпечки фрекен бок выкинула и хозяюшка!
Лори пишет:
все пошла готовить этот суп...
он очень вкусный, и вкусно в мульте-скороварке получается
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
я пошла готовить , а вас ждем... даже не спорьте...
Unbekannterin
13 мая 2019 года
+2
хорошо! буду завтра готовить - выложусь!
p.s. ко мне на ты.
kristi82
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
я тоже не каждый день готовлю.
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.

↑   Перейти к этому комментарию
Unbekannterin пишет:
котлеты жарила из щуки
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
так полуфабрикат ))
kristi82
13 мая 2019 года
+1
Но все равно наверно вкусно, если качественный полуфабрикат
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
они очень вкусненькие!
качественные, свежие, хорошие
kristi82
13 мая 2019 года
0
Не помню, что бы у нас продавали про-ва Кудымкар.
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
так и не будут
это Петровский мясной дом
только для своих
kristi82
13 мая 2019 года
0
Как для своих? В Пермь то возят, а в Соликамск нет? Обидно однако
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
в Соликамск не возят
в Пермь да
в Кунгуре тоже не видела
bobrova irina196
13 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Unbekannterin
так и не будут
это Петровский мясной дом
только для своих

↑   Перейти к этому комментарию
Только что вернулась от родни из Кудымкара, очень они хвалят продукцию этой марки.
Unbekannterin
13 мая 2019 года
+2
реально очень вкусно. Колбаса как при СССР, и куча полуфабрикатов, вот рыбу мой не ест, а в котлетах ест. Да и мне удобно - пожарила, поели.
MinaKava
13 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Unbekannterin
я тоже не каждый день готовлю.
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, не травите душу котлетами из щуки, я ими грежу У меня брат, пару недель назад, наловил щук килограмм на 5, и всех отпустил , видите ли ему до машины за пакетом идти лень было А я голоднаяяяааа
Ирок
13 мая 2019 года
+1
Они ему наверно что то пообещали, раз он из отпустил
MinaKava
13 мая 2019 года
0
Ох, не знаю, не знаю
Ирок
13 мая 2019 года
0
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий MinaKava
Ой, не травите душу котлетами из щуки, я ими грежу У меня брат, пару недель назад, наловил щук килограмм на 5, и всех отпустил , видите ли ему до машины за пакетом идти лень было А я голоднаяяяааа

↑   Перейти к этому комментарию
как отпустил?
MinaKava
13 мая 2019 года
+1
А вот так, сослался, что не во что было положить... В общем без комментариев...
Unbekannterin
14 мая 2019 года
0
без комментариев!
Yulya-81
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
я тоже не каждый день готовлю.
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.

↑   Перейти к этому комментарию
Unbekannterin пишет:
котлеты жарила из щуки
моё самое любимое блюдо
Unbekannterin
14 мая 2019 года
+1
друх!
Yulya-81
14 мая 2019 года
0
ага,только у нас щуку днём с огнём не найдёшь. Не продают у нас её. Поэтому это деликатес для нас
Unbekannterin
14 мая 2019 года
+1
зато у вас морская есть рыба
Yulya-81
14 мая 2019 года
0
это да
Unbekannterin
14 мая 2019 года
0
Натали Еленова
14 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Unbekannterin
я тоже не каждый день готовлю.
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.

↑   Перейти к этому комментарию
А можно коротко, что за суп?
Очень хочу приготовить. Обычно борщ только из капусты варю.
Спасибо и удачи!
Unbekannterin
14 мая 2019 года
0
Сначала варят косточки или мясо для бульона. Одновременно кладут промытую перловую крупу. Когда бульон приготовится, добавляют нарезанную картошку. Делают зажарку - лук+морковь+томат. Промывают квашенную капусту. Кидают капусту, чуть позже зажарку. Еще недолго варят и выключают.
Только это не борщ ...
Я варю в мульте - сначала зажарку, потом водичку, картоху, перловку, промытую капусту, мяско, солю и режим суп - 20 минут
Натали Еленова
14 мая 2019 года
0
Очень благодарна. Попробую сварить. Думаю, что понравится суп!!!
Потому как рассольник люблю.
Удачи и всего самого доброго.
Unbekannterin
14 мая 2019 года
0
попробуйте!
у нас это регулярный суп, и в моем детстве был регулярный
и вам хорошего дня!
м-ип
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
о, кстати, как-то ведь я обещала про пельмени рассказать жаренные. и не рассказала. вот как куплю их и приготовлю - так сделаю фото и пост.
может еще чего интересное вспомню.

↑   Перейти к этому комментарию
Когда в общаге жила,в юности,жареные пельмени были коронным блюдом!
Вкуснятина!
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
я рассказывала Лори, что берешь такие советские пельмени и жаришь, и предварительно их не нужно отваривать.
получаешь кучу вкусных пирожочков, она удивилась
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
да да... я помню...даже воспользовалась в поездке... не думаю, что правильно, но идея в голова отложилась, но подробностей то не было... так что сделала так, как получилось...
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
я сделаю подробно )
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
ждем ждем...
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
м-ип
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
я рассказывала Лори, что берешь такие советские пельмени и жаришь, и предварительно их не нужно отваривать.
получаешь кучу вкусных пирожочков, она удивилась

↑   Перейти к этому комментарию
Вот,именно этим способом мы их и готовили!!!
Unbekannterin
14 мая 2019 года
+1

вкусняшка!
MalayaX
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
о, кстати, как-то ведь я обещала про пельмени рассказать жаренные. и не рассказала. вот как куплю их и приготовлю - так сделаю фото и пост.
может еще чего интересное вспомню.

↑   Перейти к этому комментарию
у меня муж обожает жареные пельмени!
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
только не самолепные, а покупные, они лучше прожариваются
MalayaX
13 мая 2019 года
0
я не лепила пельмени лет 20
Unbekannterin
13 мая 2019 года
0
Svetila
13 мая 2019 года
+4
Всем привет! Постараюсь не разочаровать. В моей семье нет маленьких детей, мы едим просто и вкусно. Вечером выложу первый пост. Добро пожаловать!
Мина-mnm
13 мая 2019 года
0
С интересом почитаю.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Svetila
Всем привет! Постараюсь не разочаровать. В моей семье нет маленьких детей, мы едим просто и вкусно. Вечером выложу первый пост. Добро пожаловать!

↑   Перейти к этому комментарию
Уже не терпится ближе познакомиться...
Ирок
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Svetila
Всем привет! Постараюсь не разочаровать. В моей семье нет маленьких детей, мы едим просто и вкусно. Вечером выложу первый пост. Добро пожаловать!

↑   Перейти к этому комментарию
Игтересненько чем нас будете угощать.
Svetila
13 мая 2019 года
+1
Уже выставила пост, заходите
Ирок
13 мая 2019 года
0
Ирок
13 мая 2019 года
+6
Ну прям захвалили аж неудобно. Я девушка скромная, к похвале не приучена. Спасибо огромное за поддержку. Продолжу у себя в дневнике. Ну может не каждый день, но постараюсь показать что мы ещё едим кроме этого.
Зухра
13 мая 2019 года
+1
Лорочка, с каждым словом соглашусь!
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+2
накипело... сорри...
Зухра
13 мая 2019 года
0
Не извиняйся, я понимаю.
Ирок
13 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий Лори
Да ну их.. Ещё нервы с ними портить. Пусть потешат свое самолюбие.. Как пришли, так и уйдут. Не переживайте нас много, прорвёмся.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+1
а то , на том и стоим...
elka40ina
14 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Лори
Вот после таких " ятутмимопрохожу вамзагруппурасскажу" и приходится многие закрывать. Я год выдержала.
Забей
Лори (автор поста)
14 мая 2019 года
0
куда я без вас... уже все - диагноз...
elka40ina
14 мая 2019 года
0
Это да.
AAA555
13 мая 2019 года
0
и мне нравится, интересно, жизненно, да и лишний раз голову не надо ломать, что на сегодня\завтра приготовить, так как у девчонок можно подсмотреть
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
ага... это точно...
Добрая Олюшка
13 мая 2019 года
+1
Да,очень интересная задумка про понедельник,я каждый день ищу новый пост,к себе пока не зову,я- на вынужденной диете,а мужу готовлю на 2-3 дня,ничего особенного.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
Добрая Олюшка пишет:
я- на вынужденной диете
а это тоже тема... меню по ограничению питания по состоянию здоровью, меню худеющего диетчика - это я на карандаш взяла... надо нетельки тематические сделать...
Добрая Олюшка
13 мая 2019 года
0
пока совсем ничего интересного и вкусного-разбавленный морковно-тыквенный сок,пюре из картофеля,моркови,кабачка,это мое питание на сегодня,еще травяной чай и мин.вода,завтра будет примерно также
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
так нам не надо интересное... нам надо именно то что ваше... вот и будет оздоровительная неделя
Ya_lenka
13 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Добрая Олюшка
Да,очень интересная задумка про понедельник,я каждый день ищу новый пост,к себе пока не зову,я- на вынужденной диете,а мужу готовлю на 2-3 дня,ничего особенного.

↑   Перейти к этому комментарию
Присоединюсь, живое меню при "вынужденных" диетах, если еще и более-менее вкусно, быстро - с огромным бы вниманием прочитала.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
воооот... люди с вынужденными диетами закрываются в своей скорлупе ... еда всегда проблема... малообразная ... а так ооооп, единомышленник... надо надо ... однозначно надо...
Ya_lenka
13 мая 2019 года
0
Меня вот тоска от описаний нужных диет берет. Примерное меню, тоже разнообразием не блещет, а так может с фоточками и поднимем "боевой дух" на новый уровень )).
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
Ya_lenka пишет:
и поднимем "боевой дух" на новый уровень
не просто поднимит , а пополним новыми блюдами... одна голова хорошо...а ...коллективом еще лучше...
Добрая Олюшка
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Ya_lenka
Присоединюсь, живое меню при "вынужденных" диетах, если еще и более-менее вкусно, быстро - с огромным бы вниманием прочитала.

↑   Перейти к этому комментарию
пока совсем ничего интересного и вкусного-разбавленный морковно-тыквенный сок,пюре из картофеля,моркови,кабачка,это мое питание на сегодня,еще травяной чай и мин.вода,завтра будет примерно также
Катерина
13 мая 2019 года
0
Присоединяюсь, тоже приятно удивлена, что
Лори пишет:
Я вообще не рассчитывала на такую непрерывность идеи Недельника
но как же здорово
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+1
Ya_lenka
13 мая 2019 года
0
Девочки, спасибо, что делитесь! Тоже интересно всегда почитать, что-то себе на заметку взять, что-то самой приготовить.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
smirnova tatyana1
13 мая 2019 года
0
Лори, спасибо, что организовали такой интересный марафон! Настоящий, домашний!
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+1
я чЁ, я не чЁ... вы сами все организовали...
Анастасия Вязалия
13 мая 2019 года
+1
Ирине спасибо за то,что делилась с нами эту неделю.
Было интересно. Живые посты. Без рисовки,без самопохвалы.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
это так
Ирок
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Вязалия
Ирине спасибо за то,что делилась с нами эту неделю.
Было интересно. Живые посты. Без рисовки,без самопохвалы.

↑   Перейти к этому комментарию
Lubov_Lp
13 мая 2019 года
+1
Всегда читаю с удовольствием, хотя и редко комментирую. Спасибо всем кто уже написал и жду будущих неделек. Всегда что-то есть интересное
Ирок
13 мая 2019 года
0
Планирую здесь писать обеды. Что я готовлю на обед. Если интересно, милости прошу. Сегодня попробую темку дать
Lubov_Lp
13 мая 2019 года
0
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Lubov_Lp
Всегда читаю с удовольствием, хотя и редко комментирую. Спасибо всем кто уже написал и жду будущих неделек. Всегда что-то есть интересное

↑   Перейти к этому комментарию
Lubov_Lp пишет:
хотя и редко комментирую
нам хоть смайликом отмечайтесь...нам приятно внимание..
Lubov_Lp
13 мая 2019 года
0
By Beleza
13 мая 2019 года
0
Лори пишет:
где еда украшена : бусами, искусственными цветами , игрушками, перевязывают ленточками ...
а чо так можно было?
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
не просто можно... а расхваливались каждым комментарием... стеклянные камешки декорационные на салате с майонезом...
By Beleza
13 мая 2019 года
0
меня за такое повесят на см Иногда варю
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
это что? сууууп... и что? каждый второй готовит такие супы... у меня супы не выводятся ... это у вас редко... у нас регулярно...
By Beleza
13 мая 2019 года
0
Когда у меня стоит выбор убить выходные на готовку или на поспать,то выбираю поспать
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
поверьте, так делают абсолютно все...
By Beleza
13 мая 2019 года
0
Поэтому пакет с Елли меня спасает
Crescent
14 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий By Beleza
Когда у меня стоит выбор убить выходные на готовку или на поспать,то выбираю поспать

↑   Перейти к этому комментарию
при приготовлении супа легко можно и спать.
luydmila-milana
13 мая 2019 года
0
Спасибо Ирине за недельку а Лори за такую интересную идею.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+1
Вам спасибо, что оставляете свое мнение...
Мира Н
13 мая 2019 года
+2
Про Поваренок - в точку! Я давно там уже зарегистрирована лет 8 , а комментарий написала в первый раз. Мозг сожрали , обоср... ли, выставили не знаю кем. В вину поставлены и дети (взрослые - 26 лет) знающие запах браги, и неумение вставить фото. Потом неудобные мои комменты вообще удалили. А с автором - с которым не ссорилась , вообще меня добавила в ЧС, не пойму почему) а в реале - ни один хвалебный комментатор не выставил фото блюда по рецепту с 700 плюсами. Но у меня оно не вышло, так как дрожжей много и рецепт неправильный, мне добрые люди нашли ссылку потом на него) На неудобные вопросы не стал никто отвечать) передергивание, выдергиваниез из контекста. высмеивание, грубость и хамство) Помойка, а не сайт). Думала хуже чем некоторые здесь поливальщики грязью в белых пальто и не бывает, но Поваренок - вообще в этом плане жесть.
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
помимо этого еще и опубликовать пост тяжело... то это не так, то другое исправьте, то такое блюдо уже есть...
Мира Н
13 мая 2019 года
0
не публиковала - не могу сказать, но комменты знатно удаляют. Видно модератор - дружит с автором плотно) Этот автор зачем то мне в личку написала и в ЧС добавила, хотя г...ном поливала меня не она, а ее поклонницы). Удивилась, когда сегодня обнаружила.Зачем в личку писала - неясно. Была мысль опубликовать - но после недавних споров и удалений комментов - передумала. пусть сами копаются в своем д... мовом сайте
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
значит я точно не одна в таком мнении...
MaRiBu
14 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
помимо этого еще и опубликовать пост тяжело... то это не так, то другое исправьте, то такое блюдо уже есть...

↑   Перейти к этому комментарию
Не люблю Поваренок, я могу зайти туда только со второго раза , плюс само меню мне не нравится!
Лори (автор поста)
14 мая 2019 года
+1
в нашем полку прибыло... клуб антилюбителей Поваренка
MaRiBu
14 мая 2019 года
0
Правда, прям подбешивает, нахожу рецепт в инете, ведёт туда, а с первого раза не пускает (((
elka40ina
14 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
помимо этого еще и опубликовать пост тяжело... то это не так, то другое исправьте, то такое блюдо уже есть...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
такое блюдо уже есть..
Очень многие готовят вроде одинаковые блюда, а секретики разные.
Лори (автор поста)
14 мая 2019 года
0
клуб антилюбителей Поваренка пополняется
elka40ina
14 мая 2019 года
0
Тю!
НатальяНик
13 мая 2019 года
0
Здравствуйте! Что-то я не встречала этих постов, пропустила...Очень интересно, оказывается!
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+1
НатальяНик пишет:
я не встречала этих постов,
какие?
НатальяНик
13 мая 2019 года
0
Меню для семьи и как приготовить...
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
+1
наверно просто редко заходите..
НатальяНик
14 мая 2019 года
0
Захожу редко...
Лори (автор поста)
14 мая 2019 года
+1
https://www.stranamam.ru/community/2879284/?tag=53833
здесь посты всех участников
НатальяНик
14 мая 2019 года
0
Спасибо, посмотрю!
tatyha66
13 мая 2019 года
0
Только что выяснила, что я не состою в этой группе, хотя посты читаю регулярно)
Исправилась) Мне здесь нравится
Лори (автор поста)
13 мая 2019 года
0
спасибо... ждем активности... не просто чтения...
tatyha66
13 мая 2019 года
0
Я комментирую)
Лори (автор поста)
14 мая 2019 года
0
не прото комментировать, а участвовать
Лори (автор поста)
14 мая 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам