Спасибо Ирине (Ирок).
Девочки, как я рада, что вы пускаете нас всех в свою жизнь.
Не в инетовскую, не в показушную, а в самую настоящую, реальную жизнь.
Ирина, спасибо тебе большое. Мы увидели обычную семью, где мама работает... папа в рейсах... где простые продукты... где используются продукты помощники...где можно побаловать себя магазинными вкусняшками... - вот она наша реальная жизнь...
Вы меня простите, может я не объективна, может меня забанят админы сайта - но скажите, пожалуйста:
ПОЧЕМУ НАМ НАВЯЗЫВАЮТСЯ ИНЕТОВСКИЕ СТЕРИОТИПЫ ?
Почему нас отправляют на , такой ненавистный мне, Поваренок? Вот просто достали им... так часто: что то , как то , с чем то идет сравнение... вот прям отвержение уже от этого сайта.
Я там зарегистирована с 2002 года... пробовала публиковаться... уходила... снова приходила... ну, каааак же...такие хвалебные отзывы, такие рекламные ссылки - как же не зайти...?
Для меня это показушный сайт... там принимаются только красивые фото... где еда украшена : бусами, искусственными цветами , игрушками, перевязывают ленточками ... не понимаю как в еду или на еду можно это положить...
Нет... понимаю красивое фото, для глянцевых журналов...
Я не понимаю, почему люди берут идеи с инета , дают свое название и представляют блюдо как свое изобретение.
Я не понимаю, почему твой вопрос, или мнение, высказанное на основе собственных ошибок, или реальный косяк или подвох - сразу оценивается грубостью и внесением в ЧС, чтобы не успели минус поставить в рейтинг...
И вообще , я не понимаю почему все кулинарные группа и сайты должны быть одинаковые , под одну гребенку?
Случайные люди заходят к нам в группу и на автомате , предполагают подробный рецепт с граммами и миллиграммами...
Не прочитав название поста, не зная темы , не разобравшись в том, что же здесь происходит - судить , критиковать , отправлять на другие сайты , для примера...
Спасибо огромное Ирине и всем участникам , что адекватно , толерантно ," роняя" своего достоинства принимают и отвечают на такие комментарии . Спасибо большое за терпение, за понимание, что мнения и вкусы у всех разные ... и надо принимать любое мнение... (в отличие от жителей Поваренка)
Девчонки , я вас обожаю...
Я вообще не рассчитывала на такую непрерывность идеи Недельника. В планах рисовались картинки постов , ну раз в месяц или два... Мне тааак нравится гулять по гостям, мне так нравится знакомиться с новыми хозяюшками... сидели-сидели, молчали-молчали - а тут раз и запишите меня на Недельник...
мне так нравится ваше " выползание" из тени...
Сегодня мы говорит спасибо Ирине и передаем слово Svetila - Светлане .
Это 6-ой участник Недельников.
Не в инетовскую, не в показушную, а в самую настоящую, реальную жизнь.
Ирина, спасибо тебе большое. Мы увидели обычную семью, где мама работает... папа в рейсах... где простые продукты... где используются продукты помощники...где можно побаловать себя магазинными вкусняшками... - вот она наша реальная жизнь...
Вы меня простите, может я не объективна, может меня забанят админы сайта - но скажите, пожалуйста:
ПОЧЕМУ НАМ НАВЯЗЫВАЮТСЯ ИНЕТОВСКИЕ СТЕРИОТИПЫ ?
Почему нас отправляют на , такой ненавистный мне, Поваренок? Вот просто достали им... так часто: что то , как то , с чем то идет сравнение... вот прям отвержение уже от этого сайта.
Я там зарегистирована с 2002 года... пробовала публиковаться... уходила... снова приходила... ну, каааак же...такие хвалебные отзывы, такие рекламные ссылки - как же не зайти...?
Для меня это показушный сайт... там принимаются только красивые фото... где еда украшена : бусами, искусственными цветами , игрушками, перевязывают ленточками ... не понимаю как в еду или на еду можно это положить...
Нет... понимаю красивое фото, для глянцевых журналов...
Я не понимаю, почему люди берут идеи с инета , дают свое название и представляют блюдо как свое изобретение.
Я не понимаю, почему твой вопрос, или мнение, высказанное на основе собственных ошибок, или реальный косяк или подвох - сразу оценивается грубостью и внесением в ЧС, чтобы не успели минус поставить в рейтинг...
И вообще , я не понимаю почему все кулинарные группа и сайты должны быть одинаковые , под одну гребенку?
Случайные люди заходят к нам в группу и на автомате , предполагают подробный рецепт с граммами и миллиграммами...
Не прочитав название поста, не зная темы , не разобравшись в том, что же здесь происходит - судить , критиковать , отправлять на другие сайты , для примера...

Спасибо огромное Ирине и всем участникам , что адекватно , толерантно ," роняя" своего достоинства принимают и отвечают на такие комментарии . Спасибо большое за терпение, за понимание, что мнения и вкусы у всех разные ... и надо принимать любое мнение... (в отличие от жителей Поваренка)
Девчонки , я вас обожаю...
Я вообще не рассчитывала на такую непрерывность идеи Недельника. В планах рисовались картинки постов , ну раз в месяц или два... Мне тааак нравится гулять по гостям, мне так нравится знакомиться с новыми хозяюшками... сидели-сидели, молчали-молчали - а тут раз и запишите меня на Недельник...

Сегодня мы говорит спасибо Ирине и передаем слово Svetila - Светлане .
Это 6-ой участник Недельников.


+133 |
![]() |
133 комментария |
Комментарии
а почему? присоединяйтесь к нам, будите новым членом нашей огромной семьи... может из незнакомки пора стать доброй подругой?
мало нас, готовлю я немного, потому со мной в этом плане не особо интересно )
а вступить - вступлю.
может еще чего интересное вспомню.
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.
так это самое вкусное...
Но у них все вкусное, и вареники к картофаном беру, и колбасы без сои, как при СССР.
оно самое простое. обычные котлеты, готовлю в духовке.
ни копоти, ни жара, бумагу для выпечки фрекен бок выкинула и хозяюшка!
он очень вкусный, и вкусно в мульте-скороварке получается
p.s. ко мне на ты.
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.
↑ Перейти к этому комментарию
качественные, свежие, хорошие
это Петровский мясной дом
только для своих
в Пермь да
в Кунгуре тоже не видела
это Петровский мясной дом
только для своих
↑ Перейти к этому комментарию
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.
↑ Перейти к этому комментарию
вчера котлеты жарила из щуки, но они полуфабрикат, очень качественный, местное производство, но такое не подойдет ведь, где вы и где Кудымкар
завтра буду обычные мясные котлеты делать, ну салатик, пюрешка. Простое у нас все.
Суп варю на 2-3 дня. Сегодня варила, просто, с квашенной капустой, зажаркой и перловкой - в мульте.
↑ Перейти к этому комментарию
Очень хочу приготовить. Обычно борщ только из капусты варю.
Спасибо и удачи!
Только это не борщ ...
Я варю в мульте - сначала зажарку, потом водичку, картоху, перловку, промытую капусту, мяско, солю и режим суп - 20 минут
Потому как рассольник люблю.
Удачи и всего самого доброго.
у нас это регулярный суп, и в моем детстве был регулярный
и вам хорошего дня!
может еще чего интересное вспомню.
↑ Перейти к этому комментарию
Вкуснятина!
получаешь кучу вкусных пирожочков, она удивилась
получаешь кучу вкусных пирожочков, она удивилась
↑ Перейти к этому комментарию
вкусняшка!
может еще чего интересное вспомню.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Забей
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Было интересно. Живые посты. Без рисовки,без самопохвалы.
Было интересно. Живые посты. Без рисовки,без самопохвалы.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
здесь посты всех участников
Исправилась) Мне здесь нравится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: