Маффины. Вариант№2
250г муки
1п разрыхлитель
125г мягкого масла или маргарина
150г сахара
2ш яйца
250г йогурта или кефира
Все ингредиенты соединить, тесто получается как густая сметана, выложить в формы, выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.
Так как я использовала муку с отрубями(муж её не ест, если видит) добавила пару ложек какао.
1п разрыхлитель
125г мягкого масла или маргарина
150г сахара
2ш яйца
250г йогурта или кефира
Все ингредиенты соединить, тесто получается как густая сметана, выложить в формы, выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.
Так как я использовала муку с отрубями(муж её не ест, если видит) добавила пару ложек какао.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: