Маффины. Вариант №1
100г сахара
100мл масла растительного
2ш яйца
100г мука(Я беру 150г,100г белой и 50г темной)
1ст.л какао
100мл молока
1п разрыхлитель
1п ванильный сахар
50г тертого шоколада для выпечки
Соединить яйца, масло, какао, сахар, молоко, ванильный сахар, перемешать. Отдельно соединить муку и разрыхлитель, добавить в жидкую массу, хорошо перемешать, в конце добавить шоколад.
Разложить по формам, выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.
На основе этого рецепта, я сделала две нормы, вторая с молотыми орехами.
На фото не все, а то что осталось.
100мл масла растительного
2ш яйца
100г мука(Я беру 150г,100г белой и 50г темной)
1ст.л какао
100мл молока
1п разрыхлитель
1п ванильный сахар
50г тертого шоколада для выпечки
Соединить яйца, масло, какао, сахар, молоко, ванильный сахар, перемешать. Отдельно соединить муку и разрыхлитель, добавить в жидкую массу, хорошо перемешать, в конце добавить шоколад.
Разложить по формам, выпекать при 150-170 градусах, 20-25 минут.
На основе этого рецепта, я сделала две нормы, вторая с молотыми орехами.
- Поделиться

На фото не все, а то что осталось.
Комментарии
а один пакетик разрыхлителя это сколько в граммах?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: