Как мясо сделать мягким?
Сезон шашлыков и грилей... экспериментируем над мясом... для этого небольшая фишка...
Ваши варианты:
-горчица
-киви
-ананас
-крахмал
Ваши варианты:
-горчица
-киви
-ананас
-крахмал
+23 | Лори | 83 комментария |
Комментарии
С огуречным рассолом очень вкусно получается.
Интересный вариант с картофельным крахмалом. Сколько крахмала нужно?
Я бы просто обваляла мясо в крахмале со специями и ливанула чуток воды ...
С огуречным рассолом очень вкусно получается.
Интересный вариант с картофельным крахмалом. Сколько крахмала нужно?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С огуречным рассолом очень вкусно получается.
Интересный вариант с картофельным крахмалом. Сколько крахмала нужно?
↑ Перейти к этому комментарию
киви и размягчает, и портит вкус мяса. разрушает волокна, неупругим мясо становится.
С минералкой не понравилось. Мягким не стало.
С минералкой и луком вкусно, подтверждаю.
Иногда вместо майонеза сок из нескольких лимонов.
можно ананас (немного, свежий, а не консервированный) в маринад добавить, он "погуманнее" киви.
Я с луком всегда делаю.
А, нет,мясо нет,печень говяжью ,вот верите ,не помню помогло или нет По моему мягче стала
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если знаю, что мясо сильно жёсткое ., то предварительно смазываю его перед маринованием горчицей на пару часов. Потом горчицу вытираю и мариную уже без добавления горчицы и перца.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: