Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

картофельные зразы с мясом и грибами


Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо.
Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.
Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо.
Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.

Ингредиенты:
Картофель 1кг.
Фарш 500гр.
Грибы 200гр.
Лук 300гр.
Мука 150гр.
Масло сливочное 100гр.
Яйцо 1шт.
Панировочные сухари 20гр.
Перец черный 3гр.
Мускатный орех 1гр.

Приготовление:
Отвариваем картофель
Режем лук и грибы
Жарим
Обжариваем фарш
Смешиваем картофель, муку, яйца
Добавляем специи
Составляем фарш
Формируем зразы
Обваливаем в сухарях
Жарим на медленном огне
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам картофельные зразы с мясом и грибами
Тэги: зразы

  Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо.
Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.
Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Читать полностью
 

Комментарии

ЕленаМаксим
29 апреля 2019 года
+1
serkova yula
5 мая 2019 года
0
Скажите,а можно ли сделать из сухого пюре
Olafff (автор поста)
13 мая 2019 года
0
не стоит...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам