Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.

Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.





Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 80 г
Смесь специй для свинины - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 0,5 л
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.

Как приготовить:

1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать.
2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки.
3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке.
4. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течении 3 минут.
5. Добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
6. Добавить обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0, 5 литра воды. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить 30 минут.
7. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне.
8. Переложить муку в миску и налить 50 мл. воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
9. В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить еще 10 минут.
10. Подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.
  Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 80 г
Смесь специй для свинины - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии

meleshaolga6
27 апреля 2019 года
0
У меня такой очень любят! За "густую подливу!
vsegdavkusno ru (автор поста)
30 апреля 2019 года
0
спасибо)
Марина Барцева
28 апреля 2019 года
0
что б не было комочков , в воду , где разводишь муку надо добавить немного соли.
vsegdavkusno ru (автор поста)
30 апреля 2019 года
0
спасибо, обязательно попробую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам