Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Сочное и мягкое мясо в духовке

Сочное и мягкое мясо в духовке Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 4 репчатого лука
- 8-9 ст.л. майонеза
- 1,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 300 гр сыра


Способ приготовления

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.

5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.

6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.
Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135329 Рецептов 1419556 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые ...
Подробнее »
Лёгкий торт "Тает во рту" ... Лёгкий торт "Тает во рту" ...
Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому,
Подробнее »
Салат "Блондиночка" ... Салат "Блондиночка" ...
Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике.
Подробнее »

Комментарии

Ангел S Небес
25 апреля в 19:56
0
Выглядит ооочень аппетитно. Но мы свинину не едим, у нас мясо по французски тз говядины
элизабеттиха
25 апреля в 20:03
0
Часто так делаю,только не мариную ночь,просто отбиваю,а иногда и нет..
Майонезом тоже не мажу...
Сверху лук тонко,помидорки,сыр.
Или шампиньоны с луком обжариваю,на мясо,и сыр...
Вариации разные,но всегда сочно и мягко...
Катерина
25 апреля в 20:25
0
Тут самую большую роль играет мясо , охлажденная шея, корейка или перемороженный окорок
mashastepina66
25 апреля в 20:28
0
А мы ещё иногда на картофельной "подушке" делаем,сразу с гарниром!
Вкусно!
Ангел S Небес
26 апреля в 7:26
0
На картофельной подушке то как? Можно подробнее?
mashastepina66
26 апреля в 15:35
+1
А нижний слой под овощи и мясо ,порезанной кружочками картошечкой выложите,посыпьте ее солью, специями любимыми. А сверху -ваш вариант. И красиво ,и вкусно,и отдельно гарнир к мясу не делать.
Ангел S Небес
2 мая в 22:01
0
Скажите, а если совсем бнз бульона, то не пригодится низ?
mashastepina66
2 мая в 23:11
0
А там мясных соков хватает. Я не добавляю жидкости никакой. Все запекается,как есть.
alina karamzina
26 апреля в 11:44
+1
А я майонез заменяю сметаной с чесноком. За рецепт спасибо...
Плиско Анна
27 апреля в 18:40
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook