Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочное и мягкое мясо в духовке

Сочное и мягкое мясо в духовке Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 4 репчатого лука
- 8-9 ст.л. майонеза
- 1,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 300 гр сыра


Способ приготовления

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.

5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.

6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.
Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочное и мягкое мясо в духовке
  Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 4 репчатого лука
- 8-9 ст.л. майонеза
- 1,5 ч.л. соли Читать полностью
 

Комментарии

Ангел S Небес
25 апреля 2019 года
0
Выглядит ооочень аппетитно. Но мы свинину не едим, у нас мясо по французски тз говядины
элизабеттиха
25 апреля 2019 года
0
Часто так делаю,только не мариную ночь,просто отбиваю,а иногда и нет..
Майонезом тоже не мажу...
Сверху лук тонко,помидорки,сыр.
Или шампиньоны с луком обжариваю,на мясо,и сыр...
Вариации разные,но всегда сочно и мягко...
Катерина
25 апреля 2019 года
0
Тут самую большую роль играет мясо , охлажденная шея, корейка или перемороженный окорок
mashastepina66
25 апреля 2019 года
0
А мы ещё иногда на картофельной "подушке" делаем,сразу с гарниром!
Вкусно!
Ангел S Небес
26 апреля 2019 года
0
На картофельной подушке то как? Можно подробнее?
mashastepina66
26 апреля 2019 года
+1
А нижний слой под овощи и мясо ,порезанной кружочками картошечкой выложите,посыпьте ее солью, специями любимыми. А сверху -ваш вариант. И красиво ,и вкусно,и отдельно гарнир к мясу не делать.
Ангел S Небес
2 мая 2019 года
0
Скажите, а если совсем бнз бульона, то не пригодится низ?
mashastepina66
2 мая 2019 года
0
А там мясных соков хватает. Я не добавляю жидкости никакой. Все запекается,как есть.
alina karamzina
26 апреля 2019 года
+1
А я майонез заменяю сметаной с чесноком. За рецепт спасибо...
Плиско Анна
27 апреля 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам