Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет-закуска на праздничный стол!

Рулет-закуска на праздничный стол! Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом закусочного рулета на праздничный стол. Закуска получается нежной, пикантной и очень вкусной.

Ингредиенты:

• плавленые сырки - 2 шт по 90 грамм.
• яйца вареные - 4 шт.
• крабовые палочки -120 грамм
• чеснок - зубчик
• майонез - 2 ст. л.
• зеленый лучок – по вкусу
• петрушка для посыпки



Приготовление:

1.Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавить в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны.
2.Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку.
3. Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез, и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем.
4. Нарезаем мелко крабовые палочки.
5. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет.
6. Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков, и посыпаем мелко порубленной зеленью лука.
7. Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
8. По истечению времени, пакет снимаем и рулетик обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем порционно и подаём на стол.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет-закуска на праздничный стол!
  Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом закусочного рулета на праздничный стол. Закуска получается нежной, пикантной и очень вкусной.
Ингредиенты:
• плавленые сырки - 2 шт по 90 грамм.
• яйца вареные - 4 шт.
• крабовые палочки -120 грамм
• чеснок - зубчик
• майонез - 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

tanya2280
24 апреля 2019 года
+1

О том что сырки плавить для таких целей можно не знала, отдельное спасибо!
Княженика75
24 апреля 2019 года
+1
надо попробовать
mashastepina66
24 апреля 2019 года
+1
За плавление сырков отдельное спасибо! Обязательно попробуем!
Люда Богданова
24 апреля 2019 года
+1
Отличная идея! На Пасху сделаю!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам