Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рецепт Блины с мясом (видео)

Рецепт Блины с мясом (видео) Для теста нам понадобятся: Яйца 2 шт,Ряженка 0,5л,Мука 250гр, Сахар 2ст.л,Соль 1ст.л, Разрыхлитель 1ч.л, и растительное масло 3 ст.л

Для начинки : говядина отварная 250 гр,морковь 1шт,лук репчатый 1шт,т/паста 1-2 ст.л,яйца варёные 2шт,соль,перец,специи.

И так.

Отделим белки от желтков. Взобьем белки с с щепоткой соли. Добавим желтки. В миске смешаем ряженку комнатной температуры с яичной смесью. Просеем муку с разрыхлителем. Хорошо замешаем тесто. Добавим растительное масло,соль и сахар. Перемешиваем и даем постоять 15 мин в теплом месте.

В это время займемся начинкой: Отварную говядину прокрутим в мясорубке. Мелко порежем лук,натрем на крупной терке морковь. Обжарим на растительном масле. Добавим томатную пасту и прокрученную говядину. Солим,перчим и томим 5 мин под крышкой.

На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

В готовые блинчики заворачиваем конвертом мясную начинку,как показано на видео.

Подаем со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт https://youtu.be/RVnjrJgkt-g
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134957 Рецептов 1410269 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Куриные оладьи "Просто ... Куриные оладьи "Просто ...
Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." ...
Подробнее »
Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего ...
Подробнее »
Шоколадный торт на раз-два-три ... Шоколадный торт на раз-два-три ...
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта ...
Подробнее »
Очень вкусный кекс с вишней Очень вкусный кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »

Комментарии

Зухра
22 апреля в 12:52
0
А зачем отделять белки желтки?
dallasLilu (автор поста)
22 апреля в 13:17
0
Чтобы в пену взбить белки для пышности теста
Зухра
22 апреля в 13:48
+1
Ясно. Просто я никогда не отделяю, а блины пышные всё равно
dyatchina t
22 апреля в 13:50
+1
тоже никогда для блинов не отделяю
Зухра
22 апреля в 13:51
+1
сегодня второй день блины дома
dyatchina t
22 апреля в 13:54
+1
я часто блины пеку, но все как то по быстрому, удивили эти танцы с бубнами для обыкновенных блинов
Зухра
22 апреля в 14:11
+1
то же самое.
dyatchina t
22 апреля в 14:15
+1
Зухра
22 апреля в 14:35
+1
dyatchina t
22 апреля в 13:48
0
соли не многовато, 1 столовая ложка на 0,5 жидкости

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook