Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рецепт Блины с мясом (видео)

Рецепт Блины с мясом (видео) Для теста нам понадобятся: Яйца 2 шт,Ряженка 0,5л,Мука 250гр, Сахар 2ст.л,Соль 1ст.л, Разрыхлитель 1ч.л, и растительное масло 3 ст.л

Для начинки : говядина отварная 250 гр,морковь 1шт,лук репчатый 1шт,т/паста 1-2 ст.л,яйца варёные 2шт,соль,перец,специи.

И так.

Отделим белки от желтков. Взобьем белки с с щепоткой соли. Добавим желтки. В миске смешаем ряженку комнатной температуры с яичной смесью. Просеем муку с разрыхлителем. Хорошо замешаем тесто. Добавим растительное масло,соль и сахар. Перемешиваем и даем постоять 15 мин в теплом месте.

В это время займемся начинкой: Отварную говядину прокрутим в мясорубке. Мелко порежем лук,натрем на крупной терке морковь. Обжарим на растительном масле. Добавим томатную пасту и прокрученную говядину. Солим,перчим и томим 5 мин под крышкой.

На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

В готовые блинчики заворачиваем конвертом мясную начинку,как показано на видео.

Подаем со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт https://youtu.be/RVnjrJgkt-g
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136015 Рецептов 1433093 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пирог на сковороде за 5 минут ... Пирог на сковороде за 5 минут ...
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной ...
Подробнее »
Картофель "Горяченькие ... Картофель "Горяченькие ...
Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого.
Подробнее »
Идеальное фруктовое мороженое ... Идеальное фруктовое мороженое ...
Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста!
Подробнее »
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »

Комментарии

Зухра
22 апреля в 12:52
0
А зачем отделять белки желтки?
dallasLilu (автор поста)
22 апреля в 13:17
0
Чтобы в пену взбить белки для пышности теста
Зухра
22 апреля в 13:48
+1
Ясно. Просто я никогда не отделяю, а блины пышные всё равно
dyatchina t
22 апреля в 13:50
+1
тоже никогда для блинов не отделяю
Зухра
22 апреля в 13:51
+1
сегодня второй день блины дома
dyatchina t
22 апреля в 13:54
+1
я часто блины пеку, но все как то по быстрому, удивили эти танцы с бубнами для обыкновенных блинов
Зухра
22 апреля в 14:11
+1
то же самое.
dyatchina t
22 апреля в 14:15
+1
Зухра
22 апреля в 14:35
+1
dyatchina t
22 апреля в 13:48
0
соли не многовато, 1 столовая ложка на 0,5 жидкости

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook