Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сыроедические котлетки

Примерное КБЖУ на 100 г

Белки - 6,06

Жиры - 21,89

Углеводы - 9,03

254,06 ккал




Наткнулась на просторах интернета на рецепт и решила приготовить. Сочетание мне понравилось. Я и котлетками поела и просто ложкой, закусывая яблочком, огурчиком, нутом...


Лично мое мнение, что все эти рецепты нужны для того, чтобы было легче перейти на сыроедение, потом они уже не нужны, т.к. по отдельности намного вкуснее и лучше усваивается пища. Ну, либо просто для красоты формировать котлетками и подавать к столу.
Красивая подача влияет на вкус блюда в лучшую сторону




Ингредиенты:
1. Орехи грецкие (или миндаль) - 85 г (1 Стакан);
2. Морковь натертая - 150 г (1 Стакан);
3. Лук репчатый - 40 г (по вкусу)
4. Чеснок - 2 г (1 зубчик);
5. Масло оливково - 1 ст.л.
6. Соль-по вкусу;
7. Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
8. Мускатный орех - 1/3 ч.л.;
9. Укроп сушеный - 1 ч.л.;
10. Паприка сушеная - 1 ст.л. (для посыпки)





Инструкция:
1. Грецкий орех замачиваем на 6-8 часов. Промываем. (Миндаль на 8-12 часов)
2. Грецкий орех, морковь, лук, чеснок, масло и любимые специи отправляем в блендер и измельчаем до консистенции фарша. При необходимости добавьте немного воды.




3.Из полученного фарша сформируйте котлетки, присыпьте их сушенной паприкой.






Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сыроедические котлетки
  Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 6,06
Жиры - 21,89
Углеводы - 9,03
254,06 ккал
Наткнулась на просторах интернета на рецепт и решила приготовить. Сочетание мне понравилось. Я и котлетками поела и просто ложкой, закусывая яблочком, огурчиком, нутом...
Лично мое мнение, что все эти рецепты нужны для того, чтобы было легче перейти на сыроедение, потом они уже не нужны, т.к. Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
17 апреля 2019 года
0
Масло куда добавлять? Интересная закусочка!
Sozontova (автор поста)
17 апреля 2019 года
0
в блендер блендерить
ИринаПриморочка
17 апреля 2019 года
0
Я так и подумала! И воды не надо...
Sozontova (автор поста)
17 апреля 2019 года
0
Ну, а если жмых морковный
Хотя, я воды не добавляла, но в интернете пишут, что может и нужна будет
ИринаПриморочка
18 апреля 2019 года
+1
У нас обычно морковка очень сочная, наоборот, сок сливать приходится.
я самая хорошая
3 июня 2019 года
0
Орехи замачивать чищенные?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам