Сыроедические котлетки
Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 6,06
Жиры - 21,89
Углеводы - 9,03
254,06 ккал
Наткнулась на просторах интернета на рецепт и решила приготовить. Сочетание мне понравилось. Я и котлетками поела и просто ложкой, закусывая яблочком, огурчиком, нутом...
Лично мое мнение, что все эти рецепты нужны для того, чтобы было легче перейти на сыроедение, потом они уже не нужны, т.к. по отдельности намного вкуснее и лучше усваивается пища. Ну, либо просто для красоты формировать котлетками и подавать к столу.
Красивая подача влияет на вкус блюда в лучшую сторону
Ингредиенты:
1. Орехи грецкие (или миндаль) - 85 г (1 Стакан);
2. Морковь натертая - 150 г (1 Стакан);
3. Лук репчатый - 40 г (по вкусу)
4. Чеснок - 2 г (1 зубчик);
5. Масло оливково - 1 ст.л.
6. Соль-по вкусу;
7. Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
8. Мускатный орех - 1/3 ч.л.;
9. Укроп сушеный - 1 ч.л.;
10. Паприка сушеная - 1 ст.л. (для посыпки)
Инструкция:
1. Грецкий орех замачиваем на 6-8 часов. Промываем. (Миндаль на 8-12 часов)
2. Грецкий орех, морковь, лук, чеснок, масло и любимые специи отправляем в блендер и измельчаем до консистенции фарша. При необходимости добавьте немного воды.
3.Из полученного фарша сформируйте котлетки, присыпьте их сушенной паприкой.
Приятного аппетита!
Белки - 6,06
Жиры - 21,89
Углеводы - 9,03
254,06 ккал
Наткнулась на просторах интернета на рецепт и решила приготовить. Сочетание мне понравилось. Я и котлетками поела и просто ложкой, закусывая яблочком, огурчиком, нутом...
- Поделиться
Лично мое мнение, что все эти рецепты нужны для того, чтобы было легче перейти на сыроедение, потом они уже не нужны, т.к. по отдельности намного вкуснее и лучше усваивается пища. Ну, либо просто для красоты формировать котлетками и подавать к столу.
Красивая подача влияет на вкус блюда в лучшую сторону
Ингредиенты:
1. Орехи грецкие (или миндаль) - 85 г (1 Стакан);
2. Морковь натертая - 150 г (1 Стакан);
3. Лук репчатый - 40 г (по вкусу)
4. Чеснок - 2 г (1 зубчик);
5. Масло оливково - 1 ст.л.
6. Соль-по вкусу;
7. Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
8. Мускатный орех - 1/3 ч.л.;
9. Укроп сушеный - 1 ч.л.;
10. Паприка сушеная - 1 ст.л. (для посыпки)
- Поделиться
Инструкция:
1. Грецкий орех замачиваем на 6-8 часов. Промываем. (Миндаль на 8-12 часов)
2. Грецкий орех, морковь, лук, чеснок, масло и любимые специи отправляем в блендер и измельчаем до консистенции фарша. При необходимости добавьте немного воды.
- Поделиться
3.Из полученного фарша сформируйте котлетки, присыпьте их сушенной паприкой.
- Поделиться
Приятного аппетита!
Комментарии
Хотя, я воды не добавляла, но в интернете пишут, что может и нужна будет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: