Сыроедические котлетки
Примерное КБЖУ на 100 г
Белки - 6,06
Жиры - 21,89
Углеводы - 9,03
254,06 ккал
Наткнулась на просторах интернета на рецепт и решила приготовить. Сочетание мне понравилось. Я и котлетками поела и просто ложкой, закусывая яблочком, огурчиком, нутом...
Лично мое мнение
, что все эти рецепты нужны для того, чтобы было легче перейти на сыроедение, потом они уже не нужны, т.к. по отдельности намного вкуснее и лучше усваивается пища. Ну, либо просто для красоты формировать котлетками и подавать к столу.
Красивая подача влияет на вкус блюда в лучшую сторону
Ингредиенты:
1. Орехи грецкие (или миндаль) - 85 г (1 Стакан);
2. Морковь натертая - 150 г (1 Стакан);
3. Лук репчатый - 40 г (по вкусу)
4. Чеснок - 2 г (1 зубчик);
5. Масло оливково - 1 ст.л.
6. Соль-по вкусу;
7. Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
8. Мускатный орех - 1/3 ч.л.;
9. Укроп сушеный - 1 ч.л.;
10. Паприка сушеная - 1 ст.л. (для посыпки)
Инструкция:
1. Грецкий орех замачиваем на 6-8 часов. Промываем. (Миндаль на 8-12 часов)
2. Грецкий орех, морковь, лук, чеснок, масло и любимые специи отправляем в блендер и измельчаем до консистенции фарша. При необходимости добавьте немного воды.
3.Из полученного фарша сформируйте котлетки, присыпьте их сушенной паприкой.
Приятного аппетита!
Белки - 6,06
Жиры - 21,89
Углеводы - 9,03
254,06 ккал
Наткнулась на просторах интернета на рецепт и решила приготовить. Сочетание мне понравилось. Я и котлетками поела и просто ложкой, закусывая яблочком, огурчиком, нутом...
- Поделиться

Лично мое мнение




1. Орехи грецкие (или миндаль) - 85 г (1 Стакан);
2. Морковь натертая - 150 г (1 Стакан);
3. Лук репчатый - 40 г (по вкусу)
4. Чеснок - 2 г (1 зубчик);
5. Масло оливково - 1 ст.л.
6. Соль-по вкусу;
7. Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
8. Мускатный орех - 1/3 ч.л.;
9. Укроп сушеный - 1 ч.л.;
10. Паприка сушеная - 1 ст.л. (для посыпки)
- Поделиться


1. Грецкий орех замачиваем на 6-8 часов. Промываем. (Миндаль на 8-12 часов)
2. Грецкий орех, морковь, лук, чеснок, масло и любимые специи отправляем в блендер и измельчаем до консистенции фарша. При необходимости добавьте немного воды.
- Поделиться

3.Из полученного фарша сформируйте котлетки, присыпьте их сушенной паприкой.
- Поделиться

Приятного аппетита!

Комментарии
Хотя, я воды не добавляла, но в интернете пишут, что может и нужна будет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: