Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мясной пирог "Хризантема"

Мясной пирог "Хризантема" Все обалдели, когда зашли домой, а тут стоял такой вкусный запах. А когда еще и увидели такой пирог, то вообще сели..Потом мы его с удовольствием кушали... Пробуйте и вы такой приготовить. Никаких сложностей, но подать можно даже на праздничный стол. Ваши гости остануться в шоке.

Ингредиенты:
• Дрожжевое тесто – 600 г
• Фарш ( говядина+свинина) – 500 г
• Лук – 1 шт.
• Сыр – 100 г
• Яйца – 1 шт.+1 желток
• Соль – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Молоко – 1 ст. л.

Подготовим необходимые продукты. Фарш можно брать любой, я же использовал 50на50 говядина+свинина. Фарш делал сам, так как готовый не покупаю. Это уже на ваше усмотрение.
К фаршу добавить нарезанный лук, яйцо, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи стакана вырезать кругляши. Остатки теста вновь сложить, вымесить и снова раскатать и вырезать кругляши. И так пока все тесто не закончится.
На каждый кругляш выложить примерно половину чайной ложки фарша и немного сыра. Сложить пополам а потом еще раз пополам. Края слепить.
В круглую форму для выпечки сложить все заготовочки плотно друг к другу, по кругу. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут, на расстойке.Смазать взбитым с молоком желтком.
Выпекаем в разогретой, до 180 градусов духовке, примерно 30 минут.
Оставляем на 15 минут, чтоб немного остыл и нарезаем для подачи. Очень красивый и вкусный пирог готов. Приятного аппетита. Как приготовить пирог "Хризантема" смотрите в видео. СПАСИБО.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134257 Рецептов 1399850 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сыр "Моцарелла" Сыр "Моцарелла"
Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче.
Подробнее »
Творожное мороженое "Крем-брюле" ... Творожное мороженое "Крем-брюле" ...
Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях ...
Подробнее »
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »
Французские булочки Французские булочки
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень ...
Подробнее »

Комментарии

antu1
16 апреля в 13:47
+1
вкусно !!! а красота то какая!!!
volshebnaiaeda (автор поста)
16 апреля в 14:36
0
Спасибо)
Navely
16 апреля в 17:20
+1
Ну ка подвигайтесь, я сяду рядом , хочется же тоже красоты попробовать
volshebnaiaeda (автор поста)
16 апреля в 17:23
0
Присаживайся,Надюша)). Таким гостям всегда рады
Navely
16 апреля в 18:06
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
16 апреля в 20:26
0
таки соскучился...пропала куда-то(((
Navely
16 апреля в 20:45
+1
да бегаю тут иногда, но все больше мимо
volshebnaiaeda (автор поста)
17 апреля в 16:08
0
а надо бегать и останавливаться присаживаясь за стол))
Хоуп31
16 апреля в 18:50
+1
Он прекрасен!!!! Давно читаю про этот пирог в сети, но никак руки не доходят. В вашем исполнении он великолепен!!
volshebnaiaeda (автор поста)
16 апреля в 20:25
0
ничего того, что руки не могут сделать. Все очень просто. Главное не пугать себя)). Так что...когда готовить будете, думайте о том, что какой-то там Юра приго овил, а я же лучше..И все получится))))))).. и это... меня на чай не забудьте....пригласить в смысле)))
Zamar1
16 апреля в 20:54
+1
Подскажите, какого диаметра форму нужно брать?
volshebnaiaeda (автор поста)
17 апреля в 16:08
0
у меня 24 см
Zamar1
17 апреля в 22:56
+1
Спасибо
ЛарисаЛит
3 мая в 9:47
+1
Давно собираюсь приготовить.
volshebnaiaeda (автор поста)
3 мая в 10:43
+1
Тогда вперед))
volshebnaiaeda (автор поста)
3 мая в 14:52
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook