Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным!

Ингредиенты:
- 1 кг слоеного бездрожжевого теста
- 1 л 200 мл молока
- 3 яйца
- 2 ст. сахара
- 5 ст.л. муки
- 1 пачка ванильного сахара
- 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления
1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части.
2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися коржами.
3. Каждый готовый корж разделите на три части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.
4. Для крема необходимо закипятить 1 литр молока.
5. Приготовить отдельную смесь смешав яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и муку. Тщательно все перемешав венчиком, чтобы не было комочков.
6. В кипящее молоко нужно вылить смесь и постоянно помешивать пока заварной крем не закипит.
7. Остудите крем и преступите к собиранию торта, смазывая коржи со всех сторон. Не жалейте крема.
8. Украсьте торт со всех сторон крошкой. Торт наполеон нужно поставить в холодильник не меньше чем на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Всем приятного чаепития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
  Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным!
Ингредиенты:
- 1 кг слоеного бездрожжевого теста
- 1 л 200 мл молока
- 3 яйца
- 2 ст. сахара
- 5 ст.л. муки Читать полностью
 

Комментарии

ysenka
12 апреля 2019 года
0
AAA555
12 апреля 2019 года
0
бомба
amanita
13 апреля 2019 года
0
Как раз подумывала попробовать испечь Наполеон из слоеного теста, спасибо.
Каждый готовый корж разделите на три части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.
А как разделить? Расслоить?
amanita
13 апреля 2019 года
0
Всё. Поняла. Видео посмотрела)
mashastepina66
13 апреля 2019 года
0
А какие вы готовые коржи берете? Мне как то не везёт с ними,попадаются вязкие после выпечки.
А крем у вас славный,возьму на заметку.
я самая хорошая
13 апреля 2019 года
0
nedashkovskayairma
16 апреля 2019 года
0
Как раз внук просил побаловать его чем-то новеньким. Захомячила себе Ваш рецепт (раньше я сама тесто делала, а теперь такое облегчение хозяйкам). Спасибо за идеи!!!!
наша прелесть
17 апреля 2019 года
0
Идея отличная! Обязательно попробую. Присоединяюсь к вопросу про марку теста. А то всякое продаётся, можно проколоться...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам