Котлетки для поста.
До сих пор я готовила из тыквы разве что суп-пюре. На этот раз новое блюдо...
Время приготовления: быстро!
Ингредиенты: Тыква – 150 г
Панировка крупная – 2-3-4 ст. л.
Зелень шинкованная – 0,5-1 ст. л
Соль, специи Масло для жарки
Берем среднюю терочку. Надо натереть тыкву. Затем посолим по вкусу массу, поперчим, приправим специями любимыми.Заправим меленько нашинкованной зеленью.
Дальше, по идее, надо муки положить?А можно заменить ее ароматной панировкой. Как видите, она очень крупная. Кладем так, чтобы можно было спокойно слепить котлетки
Жарим в сильно разогретом масле. Как только одна сторона зарумянится, перевернем! Нежно, чтобы не сломались
Вот и все, получилось 4 небольших котлетки. И сытно, и полезно, и постно. Вот так нежно получилось и сочно. Можно добавить кетчупа и постного майонеза.
Время приготовления: быстро!
Ингредиенты: Тыква – 150 г
Панировка крупная – 2-3-4 ст. л.
Зелень шинкованная – 0,5-1 ст. л
Соль, специи Масло для жарки
Берем среднюю терочку. Надо натереть тыкву. Затем посолим по вкусу массу, поперчим, приправим специями любимыми.Заправим меленько нашинкованной зеленью.
Дальше, по идее, надо муки положить?А можно заменить ее ароматной панировкой. Как видите, она очень крупная. Кладем так, чтобы можно было спокойно слепить котлетки
Жарим в сильно разогретом масле. Как только одна сторона зарумянится, перевернем! Нежно, чтобы не сломались
Вот и все, получилось 4 небольших котлетки. И сытно, и полезно, и постно. Вот так нежно получилось и сочно. Можно добавить кетчупа и постного майонеза.
+14 | Тйоли | 3 комментария |
Комментарии
Спасибо за идею!
Ваш комментарий задвоился Стерла лишний.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: