Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Яичница как в Египте

Яичница как в Египте На завтрак в Египте, в ресторане при отеле, нас кормили вкуснейшей яичницой. Я про это уже показывал в своем прошлом ролике. Вот решил и я ее приготовить у себя дома. Конечно же добавил всех наполнителей побольше, но результат получается отменным. Обзательно приготовьте такую. За счет сыра получается пышненькой и очень вкусной.

Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт.
• Колбаса вареная – 50 г
• Сыр – 20 г
• Перец болгарский – 0,25 шт.
• Помидор – 0,5 шт.
• Лук зеленый – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.

В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.
Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор. Нарезать мелко лук. Все добавить к яцам и хорошо перемешать. Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.
В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем. Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Как приготовить такой омлет, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница как в Египте
Тэги: яичница

  На завтрак в Египте, в ресторане при отеле, нас кормили вкуснейшей яичницой. Я про это уже показывал в своем прошлом ролике. Вот решил и я ее приготовить у себя дома. Конечно же добавил всех наполнителей побольше, но результат получается отменным. Обзательно приготовьте такую. За счет сыра получается пышненькой и очень вкусной.
Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт.
• Колбаса вареная – 50 г Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 144666 Рецептов 1527700 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить ...
Подробнее »
Свинина по-степному Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой ...
Подробнее »
Курица "Объедение" ... Курица "Объедение" ...
Простота приготовления этого блюда меня подкупила,
Подробнее »
Нежные отбивные Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ...
Подробнее »

Комментарии

ТомикСТА
9 апреля 2019 года
+2
Не были в Египте, но муж мне такую яичницу готовит по выходным, только сыр сверху на терке, очень вкусно
volshebnaiaeda (автор поста)
9 апреля 2019 года
+1
неее...скажите ему пусть нарежет кубиком в саму яичную массу. Удивитесь, но консистенция яишенки изменится)). Намного вкуснее чем просто сверху))
Крем-карамель
9 апреля 2019 года
+1
volshebnaiaeda пишет:
На завтрак в Египте
И только там? с детства завтракаю такой яичницей. особенно-когда бегом-галопом...
seraya koshka
9 апреля 2019 года
+1
svetagrush
9 апреля 2019 года
+2
Спасибо за рецепт. Никогда такую не готовила. Буду пробовать .
volshebnaiaeda (автор поста)
9 апреля 2019 года
0
Спасибо. Обязательно попробуйте)). Вкусно
svetagrush
9 апреля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
9 апреля 2019 года
0
Светланка Андониу
9 апреля 2019 года
+1
Греки тоже такую делают,но ещё добавляют сыр Фета кубиками нарезанный.
volshebnaiaeda (автор поста)
9 апреля 2019 года
0
а тут просто твердый сыр)). Значит надо смотаться и в Грецию))
Светланка Андониу
10 апреля 2019 года
+1
Обязательно нужно побывать в Греции!!! Отсюда воз и огромную тележку вкусных и лёгких рецептов вывезти можно!!
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
"отсюда" делаю вывод что вы там?))) Приглашаете в гости?))) Если вы живете на побережье моря и лбите гостей, то мы вылетаем))
Светланка Андониу
10 апреля 2019 года
+1
Живу,приглашаю.Хотя здесь половина жителей живёт или на побережье или недалеко от него.На нашем побережье не советую купаться,но уже в 25-30 км.от нас замечательные места.В 90км.от нас Коринфский залив.
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
распечатал комментарий . Буду всем хвастаться, что меня в Грецию приглашают))
Светланка Андониу
12 апреля 2019 года
+1
Польщена
volshebnaiaeda (автор поста)
12 апреля 2019 года
0
ну а если реально, то будем думать...хотя конечно же очень хочется в Египет вернуться. Но будем работать и на Грецию)). Внук плоо переносит дорогу на авто. А от нас долго пилить.
Светланка Андониу
12 апреля 2019 года
+1
В Греции лучше!!! Один раз побываете,захотите или остаться или вернуться обязательно!! А вы где живёте,если не секрет?
volshebnaiaeda (автор поста)
12 апреля 2019 года
0
Не секрет. В Молдавии
Светланка Андониу
13 апреля 2019 года
+1
Так это не далеко.Всего три дня на автобусе.На машине ещё быстрее будет.Была в Кишиневе проездом, красиво у вас там.
volshebnaiaeda (автор поста)
13 апреля 2019 года
0
Какие три дня))). Мне до моря в Украине 5 часов ехать, вместе с таможней. Внук съедает мозх уже через 15 минут езды)). А на самолете накладно. Только если по путевке. Вообщем пока в планах только))
Светланка Андониу
14 апреля 2019 года
0
Мечтам свойственно сбываться!!
maxanddi
10 апреля 2019 года
+1
Готовим такое блюдо часто
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
MonteLu
10 апреля 2019 года
+1
Вот ёлки Египет значит
Мой папа когда-то называл это "Зойкино блюдО", потому что я в подростковом возрасте очень любила такое готовить. С наполнителями экспериментировала. Могли быть одни только овощи или поджаренная картошка и кусочки куриной мякоти или колбасы, могли быть грибы. Но сыр и яйца - обязательно. Только я взбитыми яйцами заливаю, а не перемешиваю, тогда схватывается лучше.
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
+1
возможно в той...прошлой жизни, Зойка была поваром у Клеопатры или Тутанхамона)))))))))..Кто ж его знает то... И в генах застряла эта яишница и пришла до наших времен?
MonteLu
10 апреля 2019 года
+1
Зойка - это я
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
я это понял из первого комментария)). Ответил в том же стиле как вы писали про своего отца)))))))).. Я тоже любитель поюморить))
MonteLu
10 апреля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
Вась
14 апреля 2019 года
0
Подобное блюдо готовила мне ещё моя бабушка... лет.... 50 назад, а она научилась ещё готовить при царе...
Так что это у нас опять спёрли буржкины проклятые и за своё выдали....
Вась
14 апреля 2019 года
0
И так как мы жили в деревне, то клали ещё и первую ботву от морковки , свеколки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook