Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичница как в Египте

Яичница как в Египте На завтрак в Египте, в ресторане при отеле, нас кормили вкуснейшей яичницой. Я про это уже показывал в своем прошлом ролике. Вот решил и я ее приготовить у себя дома. Конечно же добавил всех наполнителей побольше, но результат получается отменным. Обзательно приготовьте такую. За счет сыра получается пышненькой и очень вкусной.

Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт.
• Колбаса вареная – 50 г
• Сыр – 20 г
• Перец болгарский – 0,25 шт.
• Помидор – 0,5 шт.
• Лук зеленый – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.

В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.
Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор. Нарезать мелко лук. Все добавить к яцам и хорошо перемешать. Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.
В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем. Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Как приготовить такой омлет, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница как в Египте
Тэги: яичница

  На завтрак в Египте, в ресторане при отеле, нас кормили вкуснейшей яичницой. Я про это уже показывал в своем прошлом ролике. Вот решил и я ее приготовить у себя дома. Конечно же добавил всех наполнителей побольше, но результат получается отменным. Обзательно приготовьте такую. За счет сыра получается пышненькой и очень вкусной.
Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт.
• Колбаса вареная – 50 г Читать полностью
 

Комментарии

ТомикСТА
9 апреля 2019 года
+2
Не были в Египте, но муж мне такую яичницу готовит по выходным, только сыр сверху на терке, очень вкусно
volshebnaiaeda (автор поста)
9 апреля 2019 года
+1
неее...скажите ему пусть нарежет кубиком в саму яичную массу. Удивитесь, но консистенция яишенки изменится)). Намного вкуснее чем просто сверху))
Крем-карамель
9 апреля 2019 года
+1
volshebnaiaeda пишет:
На завтрак в Египте
И только там? с детства завтракаю такой яичницей. особенно-когда бегом-галопом...
seraya koshka
9 апреля 2019 года
+1
svetagrush
9 апреля 2019 года
+2
Спасибо за рецепт. Никогда такую не готовила. Буду пробовать .
volshebnaiaeda (автор поста)
9 апреля 2019 года
0
Спасибо. Обязательно попробуйте)). Вкусно
svetagrush
9 апреля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
9 апреля 2019 года
0
Светланка Андониу
9 апреля 2019 года
+1
Греки тоже такую делают,но ещё добавляют сыр Фета кубиками нарезанный.
volshebnaiaeda (автор поста)
9 апреля 2019 года
0
а тут просто твердый сыр)). Значит надо смотаться и в Грецию))
Светланка Андониу
10 апреля 2019 года
+1
Обязательно нужно побывать в Греции!!! Отсюда воз и огромную тележку вкусных и лёгких рецептов вывезти можно!!
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
"отсюда" делаю вывод что вы там?))) Приглашаете в гости?))) Если вы живете на побережье моря и лбите гостей, то мы вылетаем))
Светланка Андониу
10 апреля 2019 года
+1
Живу,приглашаю.Хотя здесь половина жителей живёт или на побережье или недалеко от него.На нашем побережье не советую купаться,но уже в 25-30 км.от нас замечательные места.В 90км.от нас Коринфский залив.
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
распечатал комментарий . Буду всем хвастаться, что меня в Грецию приглашают))
Светланка Андониу
12 апреля 2019 года
+1
Польщена
volshebnaiaeda (автор поста)
12 апреля 2019 года
0
ну а если реально, то будем думать...хотя конечно же очень хочется в Египет вернуться. Но будем работать и на Грецию)). Внук плоо переносит дорогу на авто. А от нас долго пилить.
Светланка Андониу
12 апреля 2019 года
+1
В Греции лучше!!! Один раз побываете,захотите или остаться или вернуться обязательно!! А вы где живёте,если не секрет?
volshebnaiaeda (автор поста)
12 апреля 2019 года
0
Не секрет. В Молдавии
Светланка Андониу
13 апреля 2019 года
+1
Так это не далеко.Всего три дня на автобусе.На машине ещё быстрее будет.Была в Кишиневе проездом, красиво у вас там.
volshebnaiaeda (автор поста)
13 апреля 2019 года
0
Какие три дня))). Мне до моря в Украине 5 часов ехать, вместе с таможней. Внук съедает мозх уже через 15 минут езды)). А на самолете накладно. Только если по путевке. Вообщем пока в планах только))
Светланка Андониу
14 апреля 2019 года
0
Мечтам свойственно сбываться!!
maxanddi
10 апреля 2019 года
+1
Готовим такое блюдо часто
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
MonteLu
10 апреля 2019 года
+1
Вот ёлки Египет значит
Мой папа когда-то называл это "Зойкино блюдО", потому что я в подростковом возрасте очень любила такое готовить. С наполнителями экспериментировала. Могли быть одни только овощи или поджаренная картошка и кусочки куриной мякоти или колбасы, могли быть грибы. Но сыр и яйца - обязательно. Только я взбитыми яйцами заливаю, а не перемешиваю, тогда схватывается лучше.
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
+1
возможно в той...прошлой жизни, Зойка была поваром у Клеопатры или Тутанхамона)))))))))..Кто ж его знает то... И в генах застряла эта яишница и пришла до наших времен?
MonteLu
10 апреля 2019 года
+1
Зойка - это я
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
я это понял из первого комментария)). Ответил в том же стиле как вы писали про своего отца)))))))).. Я тоже любитель поюморить))
MonteLu
10 апреля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
10 апреля 2019 года
0
Вась
14 апреля 2019 года
0
Подобное блюдо готовила мне ещё моя бабушка... лет.... 50 назад, а она научилась ещё готовить при царе...
Так что это у нас опять спёрли буржкины проклятые и за своё выдали....
Вась
14 апреля 2019 года
0
И так как мы жили в деревне, то клали ещё и первую ботву от морковки , свеколки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам