Яичница как в Египте

Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт.
• Колбаса вареная – 50 г
• Сыр – 20 г
• Перец болгарский – 0,25 шт.
• Помидор – 0,5 шт.
• Лук зеленый – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.
В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.
Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор. Нарезать мелко лук. Все добавить к яцам и хорошо перемешать. Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.
В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем. Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Как приготовить такой омлет, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Комментарии
Мой папа когда-то называл это "Зойкино блюдО", потому что я в подростковом возрасте очень любила такое готовить. С наполнителями экспериментировала. Могли быть одни только овощи или поджаренная картошка и кусочки куриной мякоти или колбасы, могли быть грибы. Но сыр и яйца - обязательно. Только я взбитыми яйцами заливаю, а не перемешиваю, тогда схватывается лучше.
Так что это у нас опять спёрли буржкины проклятые и за своё выдали....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: