Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичница пикантная

Этот рецепт из советского журнала "Работница".
На разогретую скорородку положить кусочек сливочного масла и 1-2 столовые ложки сметаны, перемешать. Когда смесь закипит, разбить 2-3 яйца. Сверху посыпать натертым сыром. Жарить до готовности. Получается вкусно и сытно.

Фото из интернета
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница пикантная
  Этот рецепт из советского журнала "Работница".
На разогретую скорородку положить кусочек сливочного масла и 1-2 столовые ложки сметаны, перемешать. Когда смесь закипит, разбить 2-3 яйца. Сверху посыпать натертым сыром. Жарить до готовности. Получается вкусно и сытно.
Фото из интернета Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152230 Рецептов 1603566 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кружевные блины Кружевные блины
Этот рецепт я, наверно, искала всю свою жизнь. Блины ...
Подробнее »
Блины вкусные Блины вкусные
Давным-давно, когда я была начинающим поваренком не ...
Подробнее »
Cгущeнное молоко собственными ... Cгущeнное молоко собственными ...
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для ...
Подробнее »
Лазанья "Ленивая" Лазанья "Ленивая"
Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"!
Подробнее »

Комментарии

Лори
28 марта 2019 года
0
ооо, пикантное я люблюююююю
BABNATA (автор поста)
28 марта 2019 года
0
Очень вкусно, в молодости часто готовила. Низ получается как омлет. Сейчас жареное ем редко.
snuppa
28 марта 2019 года
0
Должно быть вкусно
BABNATA (автор поста)
28 марта 2019 года
0
Вроде и премудростей особых нет, а, правда, вкусно.
natasha volkova
28 марта 2019 года
0
Я читала этот рецепт в старом журнале, назывался "Яичница для гурманов". Попробовала. Правда оооочень вкусно.
BABNATA (автор поста)
28 марта 2019 года
0
Возможно, так и назывался, за давностью лет, забылось, теперь так называем
nil 21
28 марта 2019 года
0
А я люблю омлет на сметане, а не на молоке! Вкусно-о-о!
BABNATA (автор поста)
28 марта 2019 года
0
Согласна, получается более плотная консистенция. Вкусно!
nil 21
28 марта 2019 года
0
Княженика75
28 марта 2019 года
+1
Калории взорвут мозг) но попробовать хочется.
Я в последнее время готовлю практически на сухой сковороде, где могу и что могу сокращаю)
BABNATA (автор поста)
29 марта 2019 года
0
Ну ведь не каждый день это есть, а изредка себя побаловать.
Княженика75
29 марта 2019 года
0
Тйоли
28 марта 2019 года
0
Как интересно!Спасибо!Что то так не делала никогда....А омлет люблю!!
BABNATA (автор поста)
29 марта 2019 года
+1
Значит, надо попробовать. Надеюсь, понравится.
inika06
29 марта 2019 года
0
спасибо,надо приготовить,впервые слышу о таком рецепте
BABNATA (автор поста)
29 марта 2019 года
0
На здоровье!
zizimc
30 марта 2019 года
0
Александрова1985
15 мая 2019 года
0
интересно! попробую в мультиварке приготовить на Жарке, в чаше люблю готовить тк борты высокие и ничего не брызгает. у меня Редмонд 26

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам