Яичница пикантная
Этот рецепт из советского журнала "Работница".
На разогретую скорородку положить кусочек сливочного масла и 1-2 столовые ложки сметаны, перемешать. Когда смесь закипит, разбить 2-3 яйца. Сверху посыпать натертым сыром. Жарить до готовности. Получается вкусно и сытно.
Фото из интернета
На разогретую скорородку положить кусочек сливочного масла и 1-2 столовые ложки сметаны, перемешать. Когда смесь закипит, разбить 2-3 яйца. Сверху посыпать натертым сыром. Жарить до готовности. Получается вкусно и сытно.
- Поделиться

Фото из интернета
Комментарии
Я в последнее время готовлю практически на сухой сковороде, где могу и что могу сокращаю)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: