Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Постный пирог с вареньем

Постный пирог с вареньем В пост можно есть вкусно и разнообразно. Пирог очень прост в приготовлении, готовится с любым вареньем или свежими фруктами. Получается вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи. Тесто напоминает песочное.

Ингредиенты
• Мука пшеничная - 600 г +/- 50г
• Сахар - 200 г
• Теплая вода - 200 г
• Растительное масло без запаха - 200 г
• Ванилин – на кончике ножа
• Разрыхлитель – 18г
• Варенье – по вкусу
• Щепотка соли.?
Как приготовить постный пирог с вареньем:
1. В подогретую питьевую воду добавляем сахар и размешиваем до полного растворения.
2. Добавляем соль и растительное масло. Слегка размешиваем.
3. Всыпаем постепенно, просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин на кончике ножа, это сделает пирог более ароматным.
4. Замешиваем эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам. Делим тесто на две не равные части, как на фото.
5. Большую часть теста руками распределяем по форме, предварительно выстелив на нее пергамент для выпечки. У меня форма 30см. На тесто выкладываем любое варенье, которое вам нравится, у меня из черной смородины. Также можно положить свежие или замороженные фрукты, при этом главное помнить, что фрукты дают сок, много не кладите, чтобы пирог не раскис.
6. Меньшую часть теста, раскатываем. Режем на полоски и делаем из них красивую сеточку.
Выпекать пирог следует при 180°С до золотистой корочки.
7. Готовый пирог достаем из духовки и даем ему полностью остыть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Постный пирог с вареньем
  В пост можно есть вкусно и разнообразно. Пирог очень прост в приготовлении, готовится с любым вареньем или свежими фруктами. Получается вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи. Тесто напоминает песочное.
Ингредиенты
• Мука пшеничная - 600 г +/- 50г
• Сахар - 200 г
• Теплая вода - 200 г
• Растительное масло без запаха - 200 г
• Ванилин – на кончике ножа Читать полностью
 

Комментарии

maxanddi
26 марта 2019 года
0
Спасибо, обязательно приготовлю
vkusnoemeny (автор поста)
26 марта 2019 года
0
На здоровье, надеюсь вам понравится
maxanddi
26 марта 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам