Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фалафель в духовке - еврейский гамбургер или еда фараонов?!


Ингредиенты:
нут - 1 ст.
петрушка
укроп
соль
перец
куркума - 1 ч.л.
кунжут - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:

1. Стакан нута и кунжут замочить в отдельных емкостях на 8 часов или на ночь в холодной чистой воде.

2. Нут просушить полотенцем, все ингредиенты смешать в блендере или удобнее всего пропустить через мясорубку. Дать фаршу постоять 20 минут.

3. Из фарша сформировать шарики величиной примерно с грецкий орех, окунуть в масло и разложить на противень застеленный фольгой.

4. Запекаем в духовке 15 минут, переворачиваем и запекаем еще 10-15 минут.

5. Подаем с овощами, лепешками и соусом. Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам