Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ризотто с тыквой и грибами.

Промыть стакан риса.
Тыкву натереть, лук нарезать, морковь мелко натереть, шампиньоны нарезать.

В кастрюлю с толстым дном дать растительное масло и кусочек сливочного масла. Когда масло начнет пенится дать лук, жарим до прозрачности, посолить, перемешать. Добавить морковь, через пару минут грибы. Через 5 минут добавить тёртую тыкву. Обжарить на маленьком огне. Добавить промытый рис, залить 2 стаканами воды или овощного бульона. Если тыква очень сочная, воды лучше дать чуть меньше. В случае необходимости можно осторожно долить воду и досолить.
Варить до готовности риса.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ризотто с тыквой и грибами.
Промыть стакан риса.
Тыкву натереть, лук нарезать, морковь мелко натереть, шампиньоны нарезать.
В кастрюлю с толстым дном дать растительное масло и кусочек сливочного масла. Когда масло начнет пенится дать лук, жарим до прозрачности, посолить, перемешать. Добавить морковь, через пару минут грибы. Через 5 минут добавить тёртую тыкву. Обжарить на маленьком огне. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам