Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Винегрет из печеных овощей

Винегрет из печеных овощей Стоит один раз приготовить винегрет из печеных овощей в духовке и вы откроете для себя новые, изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета. Свекла, запеченная с медом в духовке, морковь, картофель, квашеная капуста и зеленый горошек, немного специй и по-настоящему вкусный винегрет появится на вашем столе.




Ингредиенты:

Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Свекла - 450 г
Зеленый горошек - 200 г
Соленый огурец - 200 г
Квашеная капуста - 150 г
Лук красный сладкий - 70 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2  ч.л. (по вкусу)
Перец - 1/2  ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мёд - 4,5 ч.л.

Как приготовить:
1. Картофель и морковь завернуть в фольгу.
2. Свеклу положить на фольгу и сверху полить 1,5 ч.л. мёда, завернуть в два слоя фольги.
3. Поставить овощи в духовку и запекать 1 час при температуре 180°С.
4. Остудить готовые овощи и очистить от кожуры.
5. Нарезать все овощи кубиками одинакового размера.
6. Нарезанную свеклу положить в миску и добавить 2 ст.л. растительного масла, хорошо перемешать. Масло не даст свекле окрасить винегрет в красный цвет.
7. Добавить все остальные овощи, сахар, перец черный молотый, соль и 2 ст.л. растительного масла, тщательно перемешать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Винегрет из печеных овощей
  Стоит один раз приготовить винегрет из печеных овощей в духовке и вы откроете для себя новые, изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета. Свекла, запеченная с медом в духовке, морковь, картофель, квашеная капуста и зеленый горошек, немного специй и по-настоящему вкусный винегрет появится на вашем столе.
Ингредиенты:
Картофель - 300 г
Морковь - 200 г Читать полностью
 

Комментарии

ursulana
20 марта 2019 года
0
Спасибо. Оригинально.
Violett_TW
20 марта 2019 года
+2
А филе сельди куда?
ИринаПриморочка
20 марта 2019 года
+1
Рядом с винегретом на тарелочку ломтик положить!
Violett_TW
20 марта 2019 года
+1
А если в салат? Винегретошуба получится?
ИринаПриморочка
20 марта 2019 года
0
Я с килькой делала, но без капусты-вкусно получилось.
Violett_TW
20 марта 2019 года
+1
Прикольно,надо попробовать. Нестандартно,но должно быть вкусно.
ИринаПриморочка
21 марта 2019 года
0
Да, и еще я делаю винегрет с кальмаром-тоже интересный вкус!
СапФо
20 марта 2019 года
0
Сельдь - тоже овощ?
ЕленаМаксим
20 марта 2019 года
0
получается, что овощ
Ксиомбарг
20 марта 2019 года
0
Делала, варить быстрее и вкуснее.)
ИринаПриморочка
21 марта 2019 года
0
Я варю в пароварке-отличные овощи получаются и чистятся легко. После запекания они какие-то сморщенные...
Ксиомбарг
21 марта 2019 года
+1
И их чистить тяжело.
ИринаПриморочка
21 марта 2019 года
0
Да, это сразу заметно на видео.
Ксиомбарг
21 марта 2019 года
0
Хрень, короче.
Violett_TW
21 марта 2019 года
+1
Ничего не хрень! Я ленюсь чаще,а дочка запекает как здесь показано, только мёд не добавляет. Очень насыщенный вкус, овощи не вывариваются,но муторно и дольше.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам