Жареный фасолевый суп с баклажанами.
Привет 
Любителям супов, и не только, принесла супчик.
Кто-то говорит, что супы готовить не умеет...Кто то говорит, что не любит их.
А мы любим супы и я люблю их готовить.
Можно приготовить один и тот же суп разными вариантами и получить совершенно разные по вкусу супы.
Неееет... не варианты с добавлением дополнительного ингредиента , а технологически по разному.
Можно просто приготовить фасолевый суп добавив овощи , но немного изменить технологию приготовления - и суп получится совершенно другим.
Делаем так:
-обжариваем баклажаны практически без масла
-обжариваем морковь...
(не тушим, не парим, а именно обжариваем.. почти высушиваем...
На подхвате у меня всегда лечо...
обжарим и его
Забрасываем все в кастрюлю с картофелем , который уже почти сварился .
Сливаем консервированную фасоль и отправляем туда же...
Проверяем на специи 2-3 мин и суп можно подавать...
Получается отличный постный супчик...
А если вы предварительно приготовили бульон, то суп получится еще ароматнее .
В этот раз я не промывала фасоль, просто слила жидкость... обратили внимание, что суп не прозрачный - это тоже один из вариантов изменить вкус одного и того же супа...
Экспериментируйте...

Любителям супов, и не только, принесла супчик.
Кто-то говорит, что супы готовить не умеет...Кто то говорит, что не любит их.
А мы любим супы и я люблю их готовить.
Можно приготовить один и тот же суп разными вариантами и получить совершенно разные по вкусу супы.
Неееет... не варианты с добавлением дополнительного ингредиента , а технологически по разному.
Можно просто приготовить фасолевый суп добавив овощи , но немного изменить технологию приготовления - и суп получится совершенно другим.
Делаем так:
-обжариваем баклажаны практически без масла
- Поделиться

-обжариваем морковь...
(не тушим, не парим, а именно обжариваем.. почти высушиваем...
- Поделиться

На подхвате у меня всегда лечо...
обжарим и его
- Поделиться

Забрасываем все в кастрюлю с картофелем , который уже почти сварился .
Сливаем консервированную фасоль и отправляем туда же...
Проверяем на специи 2-3 мин и суп можно подавать...
- Поделиться

Получается отличный постный супчик...
А если вы предварительно приготовили бульон, то суп получится еще ароматнее .
В этот раз я не промывала фасоль, просто слила жидкость... обратили внимание, что суп не прозрачный - это тоже один из вариантов изменить вкус одного и того же супа...
Экспериментируйте...
+60 |
![]() |
65 комментариев |
Комментарии
вот только лечО
вот только лечО
↑ Перейти к этому комментарию
Также и Пигоди... Когда то они у нас в ресторанчике были записаны как Бигоди...
↑ Перейти к этому комментарию
Православные, держитесь!!! Немного осталось !!!
↑ Перейти к этому комментарию
пробуйте...
Вопрос: какие специи предпочтительны??? Как при фасолевом супе? Или поострее и мудрёнее?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: