Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Светофильтры общего назначения

UV-фильтры

Линия горного хребта видна ясно


Нет дымки на больших расстояниях

"UV" – аббревиатура для «Ультрафиолета». Фильтр такого типа способен задерживать ультрафиолетовые лучи. Плёнка подвергаются засветке ультрафиолетом и выдаёт некоторые нежелательные цветовые тона на снимках.
UV-фильтр эффективен для снижения эффекта дымки, появляющейся на больших расстояниях. Необходим для съёмок в тех местах, где много ультрафиолета: например в горах (выше 1000м) или на берегу водоёмов.
Если что-то красноватое становится черноватым – это тоже признак действия ультрафиолета. С UV-фильтром Вы можете создавать изображения без избыточной синевы и падения контраста.UV-фильтры могу так же называться Protect (Защитный) или Haze (Невидимый), что не меняет их природы.
Мультипросветлённые (MC) и влагоотталкивающие (WPC) покрытия защищают оптические UV-фильтры, которые рекомендуемы для постоянного ношения на объективе для защиты передней линзы от нежелательных воздействий. Фильтры могут устанавливаться в узкие оправы (Wide), которые особо рекомендуемы для высококлассных и широкоугольных объективов.

Sky-Light

"СкайЛайт" фильтры обычно называются 1В. Слабо-розовые ультрафиолетовые. Задерживает и уменьшает воздействие ультрафиолетовых лучей. Снижает синеву отсвета отражения синего неба на коже человека или «синюшность» теней зданий так же, как и "UV". Сделать снимок человека со здоровым цветом кожи – важная задача фотографа. Попробуйте "Sky Light"!
Не все производители могут создать "Sky Light" плотности 1В, не требующий экспозиционных коррекций. Плотности 1А зачастую не достаточно для получения желаемого эффекта. Мультипросветлённые (MC) и влагоотталкивающие (WPC) покрытия защищают оптические Sky-фильтры, которые рекомендуемы для постоянного ношения на объективе для защиты передней линзы от нежелательных воздействий. Фильтры могут устанавливаться в узкие оправы (Wide), которые особо рекомендуемы для высококлассных и широкоугольных объективов.

Нет отсвета синего в тенях от здания

Нормальный (N)

Специализирован на защите объектива от царапин или водяных капель. Особенно – морской, способной серьёзно повредить нежные линзы объектива. "N" рекомендован для съёмок на морском побережье.

"Water Proof Coat N" в тонкой оправе имеет упрочнённую поверхность, наилучшим образом соответствующую сложным условиям съемки. "Water Proof Coat UV" и "Water Proof Coat Sky Light" так же рекомендуемы.

Снимок сделан в дождливый день. Я защитил объектив фильтром WPС-N от капель дождя.


Снимок с фестиваля "Грязной воды".WPC справился наилучшим образом.

Оптические фильтры – одна из необходимых принадлежностей для профессионального фотографа. Особенно "WPC" – они легко чистятся и не царапаются.
Они способны сократить затраты времени и сил во время съёмок.

Очень помогает при съёмке; Это моё впечатление.


Н. Огава. (N.Ogawa)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135826 Рецептов 1431289 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Рулеты из универсального теста-пятиминутки ... Рулеты из универсального теста-пятиминутки ...
Рецептом этого теста, очень много лет назад, поделилась ...
Подробнее »
Очень вкусный кекс с вишней Очень вкусный кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »
Идеальное фруктовое мороженое ... Идеальное фруктовое мороженое ...
Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста!
Подробнее »
Запеченный картофель "Криспи ... Запеченный картофель "Криспи ...
Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный ...
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook