Куриные желудки. Вы готовите? Как?
Вопрос, собственно, в заголовке. 
Помню, когда была маленькой, папа частенько их готовил. Но как готовил - не помню. А тут перепала мне подложка этих самых куриных желудков. Понятно, что в тырнете полно всяких рецептов, но хотелось бы проверенных рецептов.
Отваривать их сначала? Просто жарить или с луком? Может потушить в сметане или соусе каком?
Короче, помогите люди добрые - рецептиком поделитесь, пожалуйста!
Всем, кто откликнется - спасибо!

Помню, когда была маленькой, папа частенько их готовил. Но как готовил - не помню. А тут перепала мне подложка этих самых куриных желудков. Понятно, что в тырнете полно всяких рецептов, но хотелось бы проверенных рецептов.
Отваривать их сначала? Просто жарить или с луком? Может потушить в сметане или соусе каком?

Короче, помогите люди добрые - рецептиком поделитесь, пожалуйста!

Всем, кто откликнется - спасибо!

Комментарии
В сковороду налить немного растительного масла, куриные желудки и сердечки сырыми закидать в сковороду, посолить, поперчить, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Они сами по себе дадут много сока, так что воды не надо. Затем к ним добавить нарезаную морковь (способ нарезания-по желанию), красный сладкий прец, лук(по желанию), протушить всё вместе ещё минут 15-овощи тоже дадут много сока. Затем туда две баночки сливок, немного муки для загустения. Каа всё закипит-отставить, дать настояться под закрытой крышкой ещё минут 10.
На гарнир-макаронные изделия или рис.
А сливки какой жирности?
Сливки 30% жирности, одна баночка 200 мл.
Вообще вариаций тушения с ними много. Можно куриные желудки потушить с грибами и луком-на гарнир тогда рис отлично, можно просто с морковью и луком-без сливок.
↑ Перейти к этому комментарию
Отвариваю или тушу, а там дальше по желанию.
Гляньте тут, многие давали свои рецепты https://www.stranamam.ru/post/13535730/
Пойду по ссылочке, почитаю - может еще что интересное найду
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А долго - это сколько по времени?
я подсаливаю, отвариваю. потом прокручиваю через мясорубку, + лук, грибы , специи. и в макароны по флотски, в пироги, в блины. можно с рисом соединить.
Со сливками тоже делала. Но вот здесь мне чем проще, тем вкуснее показалось
А долго варишь сначала - минут 15 хватит?
Часто нельзя, субпродуктов много вредно - это правда
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сколько запекаете? и при какой температуре?
Мне девчонки рецептов уже накидали, буду пробовать
Сначала промыла, порезала пополам, в кастрюлю. Как закипели - промыла еще раз.
И минут 30 варятся.
Затем картошку к ним - кубиками, морковку - кружочками.
Дальше тушим пока морковка не станет мягкой.
Ложку сливочного масла в конце.
Соль и приправы - как любите.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: