Форшмак

Ингредиенты:
Филе сельди - 500 г
Яблоко зеленое - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Перец черный - ½ ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Репчатый лук - 70 г
Как приготовить:
1. Филе сельди нарезать очень мелко.
2. Натереть на мелкой терке яйцо, зеленое яблоко, очищенное от кожуры и репчатый лук.
3. Добавить уксус, сахар, растительное масло, сливочное масло и хорошо перемешать до однородного состояния. Если сельдь будет соленая, можно вымочить 1 час в молоке и затем мелко нарезать, также можно добавить 100 г белого хлеба вымоченного в молоке, прежде чем смешивать хлеб с сельдью, его необходимо отжать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: