Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат Мимоза в лаваше

Салат Мимоза в лаваше Девочки, всем привет. Сегодня предлагаю очень вкусную и простую закуску. Готовится очень просто и быстро. Сочная, красивая и нетрадиционная.

рецепт
4-6 яиц
200 гр. тунец в масле
120-150 гр. твердого сыра
150 гр. майонеза
зелень петрушки и укропа
соль
1 луковица
4 ст.л. уксуса 5%
1 ст.л. сахара
лаваш 3 шт



Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут-10 минут. Промыть под холодной водой и отжать.

Каждый лаваш смазать майонезом.

На первый, выложить отварные яйца.

На второй ,тунец консервированный в масле.

На третий, твердый сыр.

На тунец выложить лук.

На сыр и яйца зелень.

Тунец посолить немного.

Лаваши сложить рядом в нахлест, свернуть рулетом.

Завернуть в пищевую пленку и отправить в,холодильник на 4 часа.

Я,отправила в морозилку на 1 час.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат Мимоза в лаваше
  Девочки, всем привет. Сегодня предлагаю очень вкусную и простую закуску. Готовится очень просто и быстро. Сочная, красивая и нетрадиционная.
рецепт
4-6 яиц
200 гр. тунец в масле
120-150 гр. твердого сыра
150 гр. майонеза
зелень петрушки и укропа Читать полностью
 

Комментарии

vall62
7 марта 2019 года
0
Рядом внахлест. Или друг на друга. Наверное без разницы
larisabell0610
7 марта 2019 года
0
Да , мне тоже интересно, как лучше сворачивать. Напишите пожалуста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам