Салат Мимоза в лаваше

рецепт
4-6 яиц
200 гр. тунец в масле
120-150 гр. твердого сыра
150 гр. майонеза
зелень петрушки и укропа
соль
1 луковица
4 ст.л. уксуса 5%
1 ст.л. сахара
лаваш 3 шт
Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут-10 минут. Промыть под холодной водой и отжать.
Каждый лаваш смазать майонезом.
На первый, выложить отварные яйца.
На второй ,тунец консервированный в масле.
На третий, твердый сыр.
На тунец выложить лук.
На сыр и яйца зелень.
Тунец посолить немного.
Лаваши сложить рядом в нахлест, свернуть рулетом.
Завернуть в пищевую пленку и отправить в,холодильник на 4 часа.
Я,отправила в морозилку на 1 час.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: