Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог из замороженной вишни

Пирог из замороженной вишни Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас! Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.

Ингредиенты:

Для начинки:
Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) - 300 г;
Сахар - 70 г;
Крахмал - 100 г.

Для теста:
Сахар - 180 г;
Масло сливочное - 150 г;
Яйца - 2 шт.;
Соль 1/2 ч. л.;
Разрыхлитель - 2 ч. л.;
Мука - 220 г.

Для глазури и украшения:
Миндальные лепестки - 2 ст. л.;
Сахарная пудра - 80 г;
Молоко - 2 ст. л.

Пошаговое приготовление:

1. Начнем с начинки. Для этого нужно вишню разморозить, сцедить лишнюю жидкость и смешать с сахаром и крахмалом.
2. Для теста разомнем вилкой мягкое сливочное масло с сахаром, добавим 2 яйца и хорошо перемешаем.
3. Теперь добавим соль, разрыхлитель и муку (частями). Тщательно перемешать.
4. Тесто выкладываем в форму (у нас 28х19, но это аналог 26 см круглой, можно и 28 взять). Но выкладываем не все, нужно оставить на верхний, декоративный слой где-то 1/4.
5. Высыпаем начинку и выкладываем маленькими кусочками остатки теста. Посыпаем миндальными лепестками.
6. Выпекать 40 мин при 180°C
7. Для глазури смешать молоко с пудрой. Глазурью полить пирог, пока он еще теплый.

Видео рецепт:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог из замороженной вишни
  Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас! Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.
Ингредиенты:
Для начинки: Читать полностью
 

Комментарии

annaAnna18
6 марта 2019 года
0
ЛилияМышик
6 марта 2019 года
0
ЕленаМаксим
6 марта 2019 года
0
Катерина
6 марта 2019 года
+5
DELIZAR пишет:
Для начинки:
Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) - 300 г;
Сахар - 70 г;
Крахмал - 100 г.

Мне вот интересно в погоне за рейтингом, и доходами на ютубе... сами то можете съесть, что готовите по таким рецептам?
100 гр. крахмала в начинку, это 10 столовых ложек?!!!
И две ложки разрыхлителя в песочное тесто? Зачем???

И люди уже плюсуют и в избранное несут
пумакошь
7 марта 2019 года
+2
в погоне за рейтингом, и доходами на ютубе... сами то можете съесть, что готовите по таким рецептам?
Катерина
7 марта 2019 года
+1
пумакошь
7 марта 2019 года
+2
moonlitcat
7 марта 2019 года
+2
В ответ на комментарий Катерина
DELIZAR пишет:
Для начинки:
Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) - 300 г;
Сахар - 70 г;
Крахмал - 100 г.

Мне вот интересно в погоне за рейтингом, и доходами на ютубе... сами то можете съесть, что готовите по таким рецептам?
100 гр. крахмала в начинку, это 10 столовых ложек?!!!
И две ложки разрыхлителя в песочное тесто? Зачем???

И люди уже плюсуют и в избранное несут

↑   Перейти к этому комментарию
да их тут армия целая, если кто-то свой нормальный рецепт опубликует - комментариев на несколько страниц, а этих терпеть приходится
Катерина
7 марта 2019 года
+2
Вообще ничего не пойму, группа такая большая, модераторы такие опытные девочки... и допускают подобное. Зачем?
Обидно ведь, кто то начнет готовить по такому горе рецепту... сколько разочарования будет. И подобных рецептов море. Пишут в открытом доступе, в группу не закрывают, волей неволей натыкаюсь.
moonlitcat
7 марта 2019 года
+2
согласна полностью

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам