Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ежики из фарша с рисом в духовке

Ежики из фарша с рисом в духовке Ингредиенты:
- 500 гр фарша;
- 1 ст. риса;
- 2 ст. воды для риса;
- 0,5 ст. воды для ежиков;
- 1 репчатый лук;
- 1 яйцо;
- 2 ч.л. соли (без горки);
- перец по вкусу;
- 1 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления:
1. С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.

2. Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне.

3. Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем.

4. Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

5. Мокрыми руками сформируйте из фарша с рисом колобочки. Выложите на противень смазанный растительным маслом.

6. Отправьте ежики в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

7. Через 20 минут добавьте в противень полстакана воды и продолжайте выпекать еще 30-40 минут. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ежики из фарша с рисом в духовке
  Ингредиенты:
- 500 гр фарша;
- 1 ст. риса;
- 2 ст. воды для риса;
- 0,5 ст. воды для ежиков;
- 1 репчатый лук;
- 1 яйцо; Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам