Самые быстрые пирожки на кефире

500 мл кефира
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 яйцо
20 мл растительного масла
300 г картофеля отварного
150 мл растительного масла для жарки
750 г просеянной муки
В кефир добавляем соль, соду, сахар, яйцо, растительное масло, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Разделяем тесто на 18 одинаковых частей, каждую часть раскатываем в пласт, кладем начинку, защипываем края, обжариваем пирожки на растительном масле хорошо разогретом с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Комментарии
хачапури с сыром и чесноком и плюшки с маком
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: