Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинный десерт без духовки

Блинный десерт без духовки
Вкуснейший блинный десерт! Гармоничное сочетание ингредиентов и нежный, тающий во рту вкус - не оставит равнодушным никого!




Для блинов
Молоко – 350 мл.
Вода – 250 мл.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мука – 200 гр.
Начинка
Вишня – 200 гр.
Вишневый сок – 100 мл.
Крахмал – 10-15 гр.
Сахар – по вкусу
Творожный слой
Творог – 500 гр.
Халва – 200 гр.
Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)
Молоко – 100 мл.
Желатин – 12 гр.
Шоколад – 15-20 гр.
Для украшения
Шоколад – 30 гр.

Способ приготовления

Блины. В миске соединить яйца, соль, сахар, воду, молоко и муку. Перемешать до растворения комочков. Добавить к тесту соду, гашенную лимонным соком и растительное масло. Перемешать. Пожарить блины.

Начинка для блинов. В вишневый сок смешать с крахмалом. Соединить с вишнями (сахар добавить по вкусу). Поставить на огонь. Довести до загустения. Остудить.

Для основы. Желатин залить молоком. Оставить набухнуть. Набухший желатин распустить в микроволновке или на водяной бане. Остудить. Творог соединить с халвой и сахарной пудрой (по вкусу). Перебить блендером. Добавить тертый шоколад и остывший желатин. Перемешать. переложить в разъемное кольцо (диаметр 18-20 см.). Разровнять. Поставить в холодильник на 15-20 минут.

Блины разложить на стол внахлест друг на друга. На них переложить вишневую начинку и свернуть в рулет. Рулет свернуть в неплотную «улитку». «Улитку» из блинов переложить на творожный слой и аккуратно прижать руками. Разровнять. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Украсить растопленным шоколадом и можно угощаться!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинный десерт без духовки
  Вкуснейший блинный десерт! Гармоничное сочетание ингредиентов и нежный, тающий во рту вкус - не оставит равнодушным никого!
Для блинов
Молоко – 350 мл.
Вода – 250 мл.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам