Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Арабские блинчики с яблоками



1/2 ст воды
1/2 чл сух дрожжей
1 ст молока
1 ст муки
2 чл сахара
1 чл разрыхлителя
яблоко
5 грец орехов
Масло сливочное (по вкусу)


Дрожжи развести в воде с сахаром и оставить на 5 минут. Добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, и хорошо перемешать.
Оставить на 20 минут.
Для начинки мелко порезать яблоко и обжарим на небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Добавить сахара по вкусу.
Измельчить орехи и добавить к яблокам, остудить.
Выпекать блины на антипригарной сковороде только с одной! стороны. Вылить небольшой половник с тестом на середину сковороды, тесто само чуть-чуть растекается и получается блин. Признак готовности блина – полностью подсохший (без влажных пятен) верхний слой.
На центр не зажаренной стороны блина положить яблочную начинку.
Приподнять края блинчика, чтобы получилось треугольное донышко.
Готовые блинчики с яблоками смазать растопленным сливочным маслом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Арабские блинчики с яблоками
  1/2 ст воды
1/2 чл сух дрожжей
1 ст молока
1 ст муки
2 чл сахара
1 чл разрыхлителя
яблоко Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам