Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочная скумбрия с овощами



Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук - 1 шт.
фасоль стручковая - 150 г.
цветная капуста - 150 г.
чеснок - 1 зубчик
перец
розмарин
тимьян
имбирь
паприка
Приготовление:


1. Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости).

2. Лук нарезаем кольцами.

3. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль, рыбу,

посыпаем специями, далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С.

4. Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите. Выкладываем на тарелку с порезанными томатами.

Приятного аппетита!)

​
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочная скумбрия с овощами
  Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук - 1 шт.
фасоль стручковая - 150 г.
цветная капуста - 150 г.
чеснок - 1 зубчик
перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам