Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки Чизкейк – это всегда настоящее наслаждение! Этот торт уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге мировых десертов. Мы предлагаем рецепт классического чизкейка без выпечки. Приготовление нельзя назвать очень простым, а сам торт – дешевым, но поверьте, все получится и он того стоит!

Ингредиенты:

Крекер (или печенье к чаю) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сливки 33% - 450 мл
Молоко - 230 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 20 г
Крем-сыр - 400 г
Агар-агар - 8 г

Диаметр формы - 21 см

Пошаговое приготовление:

1. Крекеры измельчить с помощью скалки или блендера, смешать с растопленным сливочным маслом и утрамбовать в форме (21 см) с помощью стакана. Отправить в морозилку на 10 минут.

2. Переходим к варочной. В кастрюлю влить сливки и молоко, добавить сахар, ванильный сахар и крем-сыр. На слабом огне довести массу до появления первых будет (начало кипения), постоянно помешивая.

3. Добавляем агар-агар и еще варим 4 минуты постоянно помешивая.

4. Достаём форму с основой, быстро вливаем в неё жидкость.

5. Даем остыть при комнатной температуре и в отправляем в холодильник на 12 часов для полного застывания.

Видео рецепт:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чизкейк без выпечки
  Чизкейк – это всегда настоящее наслаждение! Этот торт уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге мировых десертов. Мы предлагаем рецепт классического чизкейка без выпечки. Приготовление нельзя назвать очень простым, а сам торт – дешевым, но поверьте, все получится и он того стоит!
Ингредиенты:
Крекер (или печенье к чаю) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сливки 33% - 450 мл Читать полностью
 

Комментарии

ЕленаМаксим
23 февраля 2019 года
0
kukla 1212
24 февраля 2019 года
0
Что за крем-сыр?
пумакошь
24 февраля 2019 года
+1
берите обычный творог
DELIZAR (автор поста)
24 февраля 2019 года
0
совсем не то будет! крем-сыр или крем-чиз - это сыр, который часто используют для тортов. Аналог маскарпоне.
пумакошь
25 февраля 2019 года
+1
в курсе что такое крем-сыр, у него негуманная цена
дала совет, не читая технологию, посмотрела только на составляющие
варить из творога не стала бы,
растереть творог с вышеуказанными ингридиентами, можно использовать блендер, и варить не надо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам