Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень хрустные гренки в духовке

Очень хрустные гренки в духовке Таких гренок никогда не хватает. Уплетаются еще быстрее чем готовятся. Не верите? А вы попробуйте и увидите сами))).

Можно их приготовить и на ужин, и к пиву, да и тогда когда должны нагрянуть неожиданные гости.
Особенно эти греночки вкусны с гороховым супом. Пробуем...
Ингредиенты:
• Багет
• Пармезан – 70 г
• Масло сливочное – 100 г
• Чеснок – 1-2 зубчика
• Укроп

К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить нарезаный мелко укроп и выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока. Все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Именно поэтому я использую пармезан.
Багет (батон) нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем масла с зеленью и чесноком. Добавить сыр и отправить в противень для запекания.
Отправляем в холодную духовку. Включаем на температуру 150 градусов и выпекаем 25 минут.
Гренки готовы. Приятного аппетита. Я просто уверен, что первую партию этих гренок вы съедите сами))). А уж потом будете готовить для своих близких)).
Как приготовить гренки с чесноком и сыром смотрите в видео. СПАСИБО.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень хрустные гренки в духовке
Тэги: гренки

  Таких гренок никогда не хватает. Уплетаются еще быстрее чем готовятся. Не верите? А вы попробуйте и увидите сами))).
Можно их приготовить и на ужин, и к пиву, да и тогда когда должны нагрянуть неожиданные гости.
Особенно эти греночки вкусны с гороховым супом. Пробуем...
Ингредиенты:
• Багет
• Пармезан – 70 г
• Масло сливочное – 100 г Читать полностью
 

Комментарии

korsarina
22 февраля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
0
ИринаПриморочка
22 февраля 2019 года
-1
Хрустные?
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
0
ну мы не будем говорить по-украински))). Поэтому они хрустящие а не Грустные)))
ИринаПриморочка
22 февраля 2019 года
-4
Ну так и исправьте заголовок!
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
+5
почему я должен исправлять то, что лично вы не поняли?))). Другие то все поняли
ИринаПриморочка
22 февраля 2019 года
-4
В ответ на комментарий volshebnaiaeda
ну мы не будем говорить по-украински))). Поэтому они хрустящие а не Грустные)))

↑   Перейти к этому комментарию
volshebnaiaeda пишет:
мы не будем говорить по-украински
По правилам сайта все записи должны быть на русском языке. Очень странное название.
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
+5
На русском и написано вроде. Но никто не запрещал писать какие-то уменьшительные, ласковые и прочие слова. Я не украинец а просто вам пример привел. Ну а если уж вам совсем не нравится название, просто пройдите мимо. Или вы ко всем названиям придираетесь? Если посмотреть по сайту, то вообще очень много странных названий. Пусть введут правила строгого названия, тогда и будем писать строго, а так вы не правы.. Имею полное право писать свои названия как хочу
пумакошь
22 февраля 2019 года
+2
не вводите людей в заблуждение полиглоты ))))
по-украински грустный - сумний
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
+1
Не вопрос в знании украинского, а вопрос того, что человеку прямо глаз режет то как я назвал. А может втрескалась в меня
пумакошь
22 февраля 2019 года
+2
минутка славы
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
+1
пумакошь
22 февраля 2019 года
+2
volshebnaiaeda (автор поста)
24 февраля 2019 года
+1
zzzeta
25 февраля 2019 года
+2
В ответ на комментарий volshebnaiaeda
Не вопрос в знании украинского, а вопрос того, что человеку прямо глаз режет то как я назвал. А может втрескалась в меня

↑   Перейти к этому комментарию
хрустные - это название круть!!!!! так держать, не исправляйте! мне нравится!
volshebnaiaeda (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
Спасибо
Вера0501
2 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий zzzeta
хрустные - это название круть!!!!! так держать, не исправляйте! мне нравится!

↑   Перейти к этому комментарию
На украинском хрустящие - хрусткИ
zzzeta
4 марта 2019 года
0
да человек просто новое слово придумал, не украинское, не русское - это круто! интернационал!)))
Вера0501
4 марта 2019 года
0
Ну и на здоровье. А гренки замечательные получаются.
пумакошь
22 февраля 2019 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
volshebnaiaeda пишет:
мы не будем говорить по-украински
По правилам сайта все записи должны быть на русском языке. Очень странное название.

↑   Перейти к этому комментарию
а по-украински грустный - сумний, так что вы вообще цепляетесь ни о чем
Lyubov08
22 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
volshebnaiaeda пишет:
мы не будем говорить по-украински
По правилам сайта все записи должны быть на русском языке. Очень странное название.

↑   Перейти к этому комментарию
Потому что хрустят,хрустеть, вам знакомо?
l_seagul
22 февраля 2019 года
+3
хрустные
Хрустящие.
krasava
22 февраля 2019 года
+1
Прикольно, надо обязательно к приходу гостей попробовать. Я обожаю всякого рода горячие бутерброды.
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
0
Тогда на моем канале много интересного найдете))). Я сам любитель поесть быстро и вкусно)). Спасибо
пумакошь
22 февраля 2019 года
+2
опять вкуснотищей дразнитесь
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
+2
Так люблю я это дело)). В смысле дразниться
пумакошь
22 февраля 2019 года
+2
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
+1
пумакошь
22 февраля 2019 года
+2
volshebnaiaeda (автор поста)
24 февраля 2019 года
+1
89161858354
23 февраля 2019 года
+1
Приготовила из обычного нарезного батона, спасала хлеб, залежался. Вкуснотища! Благодарю за очередной простой и вкусный рецепт!
volshebnaiaeda (автор поста)
24 февраля 2019 года
0
Рад что рецепт пригодился)). Спасибо
lena1973
24 февраля 2019 года
+1
Сегодня готовили с ребенком. Спасибо большое, очень вкусно.
volshebnaiaeda (автор поста)
24 февраля 2019 года
0
Спасибо. Рад что понравилось)
ЕлВас-2017
25 февраля 2019 года
+1
Спасибо,очееень аппетитно, сегодня вечером к ужину обязательно сделаю!!!
volshebnaiaeda (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
Буду ждать отзыв)
ЕлВас-2017
26 февраля 2019 года
+1
Было ну очень вкусно, спасибо за рецептик.
volshebnaiaeda (автор поста)
26 февраля 2019 года
0
вам спасибо))
ларчик-узорчик
25 февраля 2019 года
0
Сыр и хлеб какой есть, зелень любую, чеснок обязательно...и в микроволновку на 1- 2 мин ( зависит от мощности)
volshebnaiaeda (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
сам хлеб в микроволновке размягчается ане подсушивается)). Попробуйте как у меня в рецепте и увидите, что это совсем другое). Плюс ко всему...микроволновка не так уж и полезна)
ларчик-узорчик
26 февраля 2019 года
0
Нормально получается главное быстро. Ну а про полезность, почитайте из чего что делают, тот же хлеб...
volshebnaiaeda (автор поста)
26 февраля 2019 года
0
дык никто не мешает готовить хлеб и сыр самому)))
ларчик-узорчик
27 февраля 2019 года
+1
У вас, видимо, все свое...натуральное
volshebnaiaeda (автор поста)
27 февраля 2019 года
0
к сожалению хлеб пеку конечно же из покупной муки. А вот сыр (конечно не всегда) но готовлю свой. И научила меня этому одна из участниц этого сайта)) За что ей огромное СПАСИБО ( я имею ввиду Navely)
котенок ГАВ 2
25 февраля 2019 года
+1
А с чёрным хлебом можно такие сделать? Я просто гренки из чёрного люблю.
volshebnaiaeda (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
Нужно)). И уже есть отчет на другом кулинарном сайте. Но я не занимаюсь рекламой)). Так что это вкусно)
Кошеварова Ирина
25 февраля 2019 года
+1
Спасибо за рецепт, буду делать! На сковородке делала похожие, но теперь очередь за духовкой, так даже удобнее, не нужно стоять у плиты, можно на несколько минут отвлечься! и с черным хлебом попробую тоже!
volshebnaiaeda (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
в духовке хоть чуток, но все же полезней)). Так что готовьте на здоровь))
Кошеварова Ирина
26 февраля 2019 года
+1
согласна- в духовке полезней!
volshebnaiaeda (автор поста)
27 февраля 2019 года
+1
Светлана Ревякина
26 февраля 2019 года
+1
Схомячим и попробуем!!! Спасибо за рецепт.
volshebnaiaeda (автор поста)
26 февраля 2019 года
0
На здоровье
Омелька
2 марта 2019 года
+1
Отличный рецепт, с удовольствием за обедом похрустели)))
volshebnaiaeda (автор поста)
2 марта 2019 года
+1
Спасибо. Рад что понравилось)).

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам