Куриное филе "Зебра"
- Поделиться

- Поделиться

500 г куриного филе
100 г твёрдого сыра
2 помидора
50 г сметаны
3 зуб чеснока
50 мл соев соуса
зелень
соль, перец
раст масло
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой зеленью и выдавленным через пресс 2 зуб чеснока. Замариновать филе на 30-40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется, нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками.
Сметану смешать с оставшимся чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать не до конца, 2 или 3 надреза, и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметанно-чесночной смесью.
Противень смазать маслом и выложить на него филе.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: