Фальшивые чебуреки из кабачков
- Поделиться

500 8г кабачка
лук
2 сл измельчённого укропа
350 мл молока
2 яйца
соль, перец
250 г муки
Фарш мясной или любая другая начинка
Кабачки и лук натереть на терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Фарш посолить и поперчить, перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
- Поделиться

Как тесто схватится снизу, накрыть начинку свободным краем теста и прижать лопаткой стык, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: